КТО ТАКОЙ ЗЕЛЕНСКИЙ?

   В предыдущей статье мы ответили на вопрос: «Что происходит на Украине?», если вы её не читали, то рекомендуем изучить сначала её. В этой же статье, мы рассмотрим «действующего» президента Украины Владимира Зеленского, ответим на вопросы: кто этот человек, что им движет, и кто за ним стоит.

КТО ТАКОЙ ЗЕЛЕНСКИЙ?

   Прежде всего, это важно понимать – он профессиональный актёр, который работает по заданному, написанному сценарию, и играет роль президента, не особо вникая и разбираясь в том, что вообще происходит в «его» стране. И стоить отметить, что у него очень хорошо получается, так как народ ему верит и поддерживает его. Зеленский действительно обладает харизмой, и пользуется симпатией среди народа Украины, в этом его дар. Президентом он стал после выпуска сериала «Слуга народа», где он играет роль президента и наводит в стране порядки. К сожалению, в жизни всё не так.

   «Ze-Президент!» – это проект, заранее спланированный и продуманный до мелочей, над которым работает команда профессионалов, стратегов, маркетологов, психологов и прочих деятелей шоу-бизнеса. Сериал был создан намеренно, с целью выдвижения Зеленского на пост президента, для того чтобы поднять его рейтинг, который и без того пользовался популярностью и любовью среди народа, так как он неоднократно публично высмеивал и критиковал власть. О нём всегда складывалось впечатление человека близкого к народу, потому что это была его ниша, в которой он зарабатывал деньги – развлекая людей. После премьеры сериала «Слуга народа», люди буквально сами начали призывать его пойти баллотироваться в президенты – на это и был сделан весь расчет, и он якобы «подумал» и решился, хотя как мы сказали, всё это уже заранее было продумано и спланировано. Хоть он и имеет образ простого человека из народа, но в реальности это далеко не так, так как он обладает достаточно приличным, можно даже сказать «неприличным» финансовым состоянием и серьезными связями.

   Что заставило его пойти в президенты, спрашивается, зачем ему всё это нужно, если у него и так всё есть? Не уж то любовь к народу, и желание сделать их жизнь лучше? Отнюдь нет, а между прочим, даже «игра» в президента, далеко не легкое дело, так как игра на таком уровне, и в таком режиме – это тяжелейший труд, он пашет практически без выходных, и всё это происходит по одной только причине – внешнее давление. Все его серьезные связи, обернулись против него же самого, и оставили без выбора.

   Всё его благосостояние находится на зарубежных счетах – офшорах, вот его и держат за яйца с помощью этого, иначе он может оказаться полностью без денег, что сейчас и делает запад с неугодными для них бизнесменами – просто блокирует их счета, без суда и следствия. Поэтому он вынужден плясать под дудку западных банкиров и выполнять все их поручения. Конечно, у него был вариант поступить более благородно, и отказаться от всего что у него есть, но не всё так просто, так как этот человек имеет серьезную наркотическую зависимость, а для того, чтобы продолжать употреблять и поддерживать жизнедеятельность требуется много ресурсов. Сейчас уже ни для кого не секрет, что Зеленский сидит на психостимуляторах, об этом есть полно различных разоблачений, да здесь и разоблачения не нужны, и так всё понятно.

   За Зеленским стоят олигархи, так называемая «пятая колонна», в первую очередь это его друг Коломойский, который так же рискует остаться с голой задницей, или даже за решеткой, если Зеленский не будет выполнять все поручения запада, и играть роль доблестного президента Украины. Возможно, им даже грозит физическая расправа. По сути, всё это западные марионетки, которые прикрывают свои задницы ценой жизней десятков тысяч людей. Олигархи тоже не хотят отдавать Украину России, так как для них это кормушка, золотая жила, где можно сотрудничать с западом и получать свои «плюшки». Элиты выполняют роль вассалов, собирая дань с обычного народа. Рабство никуда не делось, а лишь сменило упаковку, в большинстве своем люди на Украине живут бедно, а всё, потому что все основные ресурсы уходят на запад.

КТО ТАКОЙ ЗЕЛЕНСКИЙ?

   Почему они выдвинули именно Зеленского, а не кого-нибудь другого? Тут уже судьба сыграла с ним злую шутку, мол критиковал власть – покажи сам на что способен. А если, по существу, то от Порошенка люди устали, его рейтинг упал ниже плинтуса, народ в целом устал от политиков, доверие к власти на нуле, поэтому и на выборы никто не пришел бы. Зеленский же стал лучом света, надеждой в глазах народа Украины. Если вы думаете, что выборы ничего не решают, то вы глубоко заблуждаетесь. Голос народа играет важную, ключевую роль, об этом можно даже написать отдельную статью. Если захотите разобраться в этом вопросе более подробно – изучайте римское право. Проблема только в том, что человеку из народа, туда невозможно пробиться, так как на предвыборную кампанию требуется большое денежное состояние, поэтому к власти и приходят люди, у которых эти деньги есть, и они хотят их либо сохранить, либо приумножить, вот и получается, что народу нет из кого выбирать. Как сказал сам Зеленский: «Из двух п*дорасов выбираем меньшего, и так 25 лет подряд», извините за мат, но из песни слов не выбросить. А по сути, Зеленский устроил очередное шоу и разыграл с Порошенком якобы «дебаты», и дальше продолжил вести его политическую линию, оправдываясь тем, что Порошенко проделал очень много работы, и мы не можем это просто так бросить. Здесь не нужно сильно разбираться в политике, чтобы понимать, что он просто-напросто продолжил следовать прозападным интересам. С развалом Советского Союза, все президенты на Украине представляли одни и те же интересы – западные, и формально, все они являются нелегитимными, так как СССР распался незаконно, в следствии холодной войны со стороны США.

   Сейчас же запад обвиняет Россию в сепаратизме, хотя они сами являются самыми что ни есть настоящими сепаратистами. Их метод «разделяй и властвуй» заключается в том, чтобы разбивать страны на маленькие государства и затем порабощать их, навязывая свою рабскую экономическую систему, во главе с кровавым долларом, который печатается в неограниченном количестве, а затем обменивается на реальные ресурсы. Россия же, в свою очередь, наоборот всегда была за объединение народов, за единство. Потому что в этом истинная сила, когда мы все будем держаться друг друга – нас невозможно будет победить, а по одиночку всех перебьют, либо же будут натравливать друг против друга, устраивая непрекращающееся войны, которые тоже на руку западу, так как они загоняют эти страны в долги, выдавая им кредиты для так называемой «защиты» от агрессора и делают их зависимыми.

   Есть такая народная притча про веник:

   Жил-был старик, и было у него три сына, которые постоянно ссорились и ругались, одним словом, не могли ужиться вместе. Старик очень хотел, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. И решил он научить их этому.

   Как-то раз позвал он к себе сыновей и сказал:

   — Разломите пополам вот этот веник.

   Сначала взялся за веник старший сын, но, сколько бы он ни старался — ничего у него не получалось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.

   Тогда отец сказал:

   — Вот также бывает и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.

КТО ТАКОЙ ЗЕЛЕНСКИЙ?

   Формально, с точки зрения законов, Россия ни на кого не нападала, а по кусочкам, возвращает себе своё, и имеет на это полное право, так как совсем недавно была принята новая конституция, на основании волеизъявления народа России, о том, что Россия является правопреемником СССР. Поэтому юридически территория Украины, и всех постсоветских стран принадлежит России. Именно по этой причине запад начал активно накачивать Украину оружием, не с целью дать отпор, так как это по очевидным причинам сделать невозможно, а с целью принести как можно больше разрушений и жертв, для того, чтобы максимально настроить людей друг против друга.

   Предыдущая статья: ЧТО ПРОИСХОДИТ НА УКРАИНЕ?