КТО ТАКАЯ ЖЕНЩИНА?

   В предыдущей статье мы говорили в целом, о мужском и женском. В этой статье мы более подробно разберем женские функции и обязательства. Мужчинам эту статью нежелательно читать, так как каждый должен работать только над собой. Прелесть отношений заключается в том, что стоит хотя бы одному человеку в паре начать работать над собой и выполнять свои обязательства, как спустя время второй человек автоматически начинает делать тоже самое.

КТО ТАКАЯ ЖЕНЩИНА?

   Целью нашего существования, независимо от пола, является повышение энергетики, это превыше всего. Энергия – это основа развития человека. Семья, дети, дом или квартира, машина и т.д. – вторично, всё это никогда не должно быть на первом месте. Основой взаимоотношений должно быть саморазвитие. Мужчина и женщина имеют разный, по своей природе, характер. Взаимодействуя друг с другом, мы дополняем друг друга и развиваемся. Отношения нужны для того, чтобы мы учились жить друг с другом в ладе. Целью отношений не должно быть наслаждение, или же материальные накопления – всё это приятный бонус, который мы получаем, когда правильно строим свою жизнь, в том числе и взаимоотношения с противоположным полом.

   Вступая в союз, мужчина и женщина образуют общее энергетическое поле, поэтому достаточно чтобы хотя бы один человек работал над собой, и второй человек тоже будет развиваться. Лучше всего, если это будет делать женщина, так как женщина имеет более тонкую по своей природе энергетику, что позволяет гораздо эффективней заниматься саморазвитием, в этом и заключается основная функция прекрасного пола – работа с энергетикой. Самое главное обязательство женщины, перед обществом, семьей, детьми и мужчиной – наполняться энергией и наполнять этой энергией других. Осуществляется это двумя путями, использовать нужно и то, и другое.

   Прежде всего, необходимо целенаправленно заниматься духовными практиками, которые способствуют повышению энергетики. Сначала женщина наполняется энергией сама, затем эта энергия льется через край и наполняет ею всех окружающих, в первую очередь близких людей. Более подробно об этом написано в статьях: ЧТО ОТНИМАЕТ ЭНЕРГИЮ? и КАК ПОВЫСИТЬ ЭНЕРГЕТИКУ? Чем больше энергии имеет женщина, тем благоприятнее всё складывается и у членов её семьи. Успешность мужа и уровень его заработка полностью зависит от того, сколько энергии он получает от женщины, от этого зависит и успеваемость детей в учебе, их здоровье и т.д.

   Второй путь заключается в женских обязанностях. Как мы знаем – женщина хранительница домашнего очага, и это тоже не просто так. Важно содержать дом в чистоте, так как это создает благоприятную среду и положительную энергетику, заходя в такое помещение мужчина отдыхает, восстанавливается. Да и сама женщина не может находиться в бардаке, так как она имеет тонкую, чувствительную природу, и в таком месте просто не сможет расслабиться. Приготовление пищи, уборка в доме, стирка и т.д. – необходимо чтобы этим занималась именно женщина, так как с помощью этого проявляется забота, что позволяет положительной энергии выйти наружу. Занимаясь домашними делами, важно не просто выполнять механические движения, а делать это с любовью и заботой о близких людях, в первую очередь о своем мужчине.

КТО ТАКАЯ ЖЕНЩИНА?

   Пищу обязательно нужно готовить, а не заказывать из кафе или ресторана, потому что готовить нужно в хорошем настроении, пища как губка впитывает в себя энергетику человека, который эту еду готовит. Когда женщина готовит с любовью, мужчина съедает это и наполняется энергией любви, что вызывает взаимные чувства к женщине. Если же готовить в плохом настроении, даже если эта еда будет вкусной – он выплеснет её вам обратно, в виде негативных эмоций, ссоры и т.д. Когда человек питается фастфудом или в общепите, то спустя время он становится суетливым, потому что в такой атмосфере эта еда была приготовлена. Если же человек ест в дорогих ресторанах, то он будет становиться жадным, так как такая пища готовится с целью заработка. Не зря говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Если женщина мудрая, то она никогда не будет перекладывать эту функцию на других людей, так как это наиболее эффективный способ воздействия на мужчину. Раньше было принято молиться перед едой, это позволяло заряжать пищу положительной энергией, и это действительно работает, достаточно только проверить.

   Не менее важен и порядок в доме, в таком месте царит хорошая энергетика, мужчина захочет туда возвращаться после работы, так как это место, где он получает силы. Если же дома грязь, бардак, жена в плохом настроении и пилит мужа после работы, то есть большая вероятность, что мужчина будет сбегать от этого всего и искать счастье на стороне, либо же в бутылке с алкоголем, как в большинстве случаев это и происходит. Мужчина не должен заниматься бытовыми делами, дом для него – это убежище. Основная мужская задача – это зарабатывание денег, если мужчина достаточно получает для этого энергии, то женщина в таких отношениях вообще не работает.

КТО ТАКАЯ ЖЕНЩИНА?

   Проблема отношений современного мира заключается в том, что женщины не знают в чем их истинная сила, поэтому и пытаются воздействовать на мужчин напрямую, закатывая истерики и скандалы, что только усугубляет ситуацию. Женская сила в её слабости, чем более смиренная и покорная женщина перед мужчиной, тем больше власти она над ним имеет. Женщина слабая снаружи, но сильная внутри, мужчины же наоборот, сильные снаружи, но слабые изнутри, поэтому мы должны дополнять друг друга. Дайте мужчине то, чего ему недостаёт – энергии любви, психической силы, и он сделает для вас всё, что вы захотите. Женщина – это энергия, а мужчина – это движущая сила. Все свои желания женщина реализовывает только через мужчину. Чем больше вы будете наполнять своего мужчину энергией, тем больше от него будет отдачи. Если женщина будет правильно выстраивать отношения, то ей никогда в жизни не придется работать, так как зарабатывание денег – это мужская природа, и чем больше мужчина будет заряжаться от женщины, тем успешнее он будет во внешней деятельности. Важно научиться служить мужчине, слушаться его, не перечить, и заботиться о нем, в детстве и юношестве это делает мать, а повзрослев – жена.

   Многие девушки возразят, что такой мужчина обнаглеет, садят на шею и начнет вами пользоваться, и действительно так произойдет. Поэтому важно не унижаться перед мужчиной, и не давать ему собой пользоваться. Для этого существует один очень эффективный метод, если мужчина наглеет или ведет себя не так как вам нравится – его нужно воспитывать, делается это с помощью ограничения любви. Если вы действительно служите ему, заботитесь о нем, стоит вам прекратить это делать, как тут же он встрепенется и начнет думать над своим поведением, делайте это до тех пор, пока он не поймет свою ошибку сам. Продолжайте всё для него делать, но без любви. Когда вы наполняете другого человека любовью, то он очень сильно к этому привязывается, стоит перекрыть вентиль любви хотя бы на короткий срок, как этот человек будет ходить и не находить себе места. Это можно делать, только в том случае, когда вы действительно вкладываетесь в своего мужчину. Если же вы постоянно пилите своего мужчину, а потом еще пытаетесь его в чем то там ограничить, то он просто от вас сбежит. Поэтому сначала нужно наполнить человека энергией, а для этого требуется время и терпение, а уж затем можно будет заниматься его воспитанием.

КТО ТАКАЯ ЖЕНЩИНА?

   Еще одним рычагом, с помощью которого нужно управлять мужчиной является секс. Вообще, женщина должна как можно меньше времени проводить в постели с мужчиной. Чем больше мужчина воздерживается, тем более это для него полезно, тем меньше он расходует свою мужскую силу, тем больше он ценит женщину и хочет её. Если же женщина всегда доступна, даже если это жена, то такие мужчинам не интересны. В этом плане мужчин нужно держать на расстоянии, это пойдет на благо, как и мужчинам, так и женщинам. Но, здесь есть очень тонкая грань, которую не нужно переступать. Если ваш муж действительно хороший человек, всё для вас делает, выполняет свои обязательства перед вами, то вы вынуждены выполнять и свои обязательства перед мужчиной. Женщина наслаждается тем, что делает мужчина, плодами его труда, то есть заработанными деньгами, которые позволяют жить комфортной и беззаботной жизнью, мужчинам же это всё не нужно, так как мужчины по своей природе аскетичны. Мужчина наслаждается женским телом, поэтому если вы получаете от мужчины что хотите, отдавайте ему взамен себя. Если же мужчина бездельник, лежит целыми днями на диване и ничего не хочет, значит о сексе он должен забыть, иначе он только еще сильнее будет растрачивать свою энергию, которой ему и так недостает, в таком случае женщина должна работать над повышением энергетики, и быть недоступной для мужчины.

   Многие женщины хотят равенства, добиваться успехов в карьере и т.д. – такие отношения сразу же обречены на крах, так как мужчина и женщина имеет общую энергетику, и в случае, когда женщина становится успешной во внешней среде, то она просто перетягивает на себя одеяло. Как правило рядом с такими женщинами слабые мужчины, так как им недостает мужской энергии. Если же женщина считает, что домашние дела – это слишком трудно, у вас на это нет сил и желаний, то это говорит о том, что у вас преобладает мужская энергетика, либо же у вас дефицит энергии в целом. Для этого нужно работать над собой, повышать энергетику. Когда энергии много – жизнь в радость, сразу же появляются силы действовать и всё дается легко.

   В отношениях, да и в целом по жизни, женщина должна обладать такими качествами как: спокойствие, доброта, чистота, целомудрие, красота, как снаружи, так и внутри. Женщина задает настрой вокруг себя, в этом её сила, и в этом её слабость. Если не уметь управлять своим настроением, то результат окажется прямо противоположным.

КТО ТАКАЯ ЖЕНЩИНА?

   Женщина может как наполнять окружающую среду, так и отравлять её, что деструктивно будет сказываться на окружающих. Поэтому женщина должна быть очень осторожной в своих эмоциях. Женщина не может всегда пребывать в хорошем настроении, иногда бывают и плохие периоды, с которыми ничего нельзя поделать, в таком случае лучше изолироваться и ни с кем не контактировать. Мужчины не способны устоять женской психике, так как она у них в разы слабее, поэтому, когда женщина начинает психически воздействовать на мужчину, ему ничто не остается делать как применять физическую силу, в противном же случае такой мужчина превратится в тряпку и потеряет свое достоинство. Так же женщина должна научиться справляться с ленью, с чрезмерной расслабленностью, хоть в этом и заключается женская природа – быть расслабленной, но если запустить ситуацию, то это приведет к застою энергии, как следствие возникнет депрессивное состояние, из которого практически невозможно выбраться, жизнь станет застывшей, всё вокруг начнет рушиться. Важно следить за собой, быть всегда ухоженной, и не запускать себя. Внешняя красота женщины – это тоже проявленная любовь, поэтому девушки так много времени проводят перед зеркалом, в этом заключается женская природа.

   Прежде чем вступать в отношения, девушка должна стать «вестой», раньше это так называлось, сейчас же это слово поменяло свое значение на противоположное «невеста» — дело рук системы. Веста – это девушка, готова к семейной жизни, такая девушка знает толк в быте, умеет готовить, убираться, а также знает, как правильно выстраивать отношения с мужчиной, для того чтобы он был сильным. Повзрослев, женщина становилась «ведьмой» — ведающая мать, то есть опытная женщина, которая во всем разбирается. Наверное, поэтому в древние времена таких сжигали на кострах, так как такие люди неугодны системе, они знали в чем кроется сила народа, вот и искореняли их. Раньше мужчины были сильными, воинами, богатырями, такой народ невозможно было победить и поработить, а всё, потому что за такими мужчинами стояла женщина, что называлось «быть замужем». Сейчас же нам активно насаждают равенство, разврат, гомосексуализм, свободные отношения и прочее. Всё это необходимо для того, чтобы общество было слабым, таким людям легко можно впарить бетонную коробку, за которую придется добровольно отдаться в рабство на 20 лет. В основном люди работают за еду и крышу над головой, даже и мысль не закрадывается о том, что они рабы, как и много веков назад, а для того, чтобы это продолжалось – общество должно быть слабым, поэтому нам и насаждают то, что делает нас слабыми.

КТО ТАКАЯ ЖЕНЩИНА?

   Девушка не должна сразу же прыгать в койку, её красота и сила заключается в целомудрии, чем более девушка чиста – тем более она притягательна для мужчин. Чем больше половых связей имеет женщина, тем больше она растрачивает свою красоту, мужчины не ценят таких женщин, а только пользуются ими, удовлетворяя свои животные инстинкты. В идеале женщина должна спать только с мужем, и только после замужества. Девушка может встречаться с различными молодыми людьми, общаться, но только по-дружески. Как только это выходит за рамки приличного, так сразу же между вами образуется энергетическая связь. Поэтому не нужно спешить лезть в отношения, прежде всего нужно работать над собой, достигнув более высокого энергетического уровня, вы будете притягивать и соответствующих мужчин – благочестивых. При выборе потенциального партнера, женщина должна учитывать вектор его направленности по жизни, его устремления, взгляды на жизнь. Если человек ведет разгульный образ жизни, имеет пристрастие к алкоголю – не стоит с ним связывать свою жизнь. Если же вы уже связаны с таким человеком, то и бросать его тоже не нужно. Просто продолжайте работать над собой, в таком случае рано или поздно он бросит пить и встанет на правильный путь, необходимо запастись терпением. Если жить с таким человеком невыносимо, значит нужно максимально от него изолироваться, жить в отдельной комнате, или вообще переехать от него, но не разрывать отношения. Иначе все последующие отношения будут только хуже, так как каждый человек, который входит в вашу жизнь, соединяется вместе с вами на энергетическом уровне, и если оборвать эту связь, то вы потеряете большую часть энергии. Даже если так уже произошло, то нужно попытаться восстановить отношения, если это невозможно, значит нужно усиленно работать над собой, и на какое-то время забыть об отношениях, когда вы достаточно наполнитесь энергией, то соответствующий человек сам войдет в вашу жизнь. Для того, чтобы наполняться энергией – женщина должна забыть о себе, и заботиться об окружающих. Спустя время от мужчин не будет отбоя, вы сможете выбирать. При чем вы будете притягивать именно достойных мужчин, здесь уже не нужно быть слишком избирательными, выбирайте того, кто вам более-менее подходит и работайте над этими отношениями. Любовь – это труд, это чувство достигается через время. Избегайте влюбленности – это слепое, иллюзорное чувство, которое погубит вас, исключений здесь нет. Влюбленность необходима только для одного – наказания. Если вы бросите близкого человека, жизнь может наказать вас двумя путями, либо обречет на долгие годы одиночества, либо же предоставит вам человека в которого вы влюбитесь, как следствие такой человек вас бросит в самый неожиданный момент.

   Взаимоотношения матери и сына должны выстраиваться таким же образом, как между мужчиной и женщиной. Мальчик – это такой же мужчина, только маленький. Мать должна заботиться о сыне, вкладывать в него любовь, но не воспитывать и не наказывать, иначе такой мальчик вырастет тряпкой, неуверенным в себе мужчиной. Воспитанием, наказанием мальчиков должен заниматься мужчина – отец, если же такового нет, то это может делать другой, близкий для вас мужчина – друг, брат, ваш отец и т.д., но не вы сами. В крайнем случае, мальчика можно отдать в мужскую секцию, где его будут окружать взрослые мужчины. Воспитанием мальчиков занимаются мужчины, без исключений, так они наполняют их мужской энергией. В противном случае есть большая вероятность, что молодой человек вырастет абсолютно инфантильным человеком, непригодным для самостоятельной жизни, не говоря уже о семейной. Женщины должны заниматься только воспитанием девочек, причем с раннего возраста их необходимо готовить к семейной жизни, учить как правильно вести себя с мужчинами, заботиться об отце, объяснять, что можно, а что нельзя, учить вести домашние дела, и делать это с любовью.

КТО ТАКАЯ ЖЕНЩИНА?

   Очень важный момент – женщина не должна ставить на первое место детей, больше всего любви и внимания должно доставаться мужчине, а уж потом всем остальным. Если мужу не будет доставать энергии – вся ваша семья неизбежно развалится, это лишь вопрос времени. Во-первых, мужчина станет менее успешным, во-вторых, он будет искать счастье на стороне, либо заведет любовницу, либо же начнет выпивать.

   Статья получилась достаточно обширной, однако сказано еще далеко не всё, вероятно на эту тему будет выпущена еще не одна статья, возможно даже книга, а пока что из всего вышенаписанного сделаем небольшие выводы:

   Целью человеческой жизни является саморазвитие – повышение энергетики, это должно быть основой взаимоотношений и семейной жизни.

   Мужчина и женщина имеют разную по своей природе энергетику, характер, поэтому каждый должен выполнять свою роль и находиться в своей тарелке.

   Люди строят отношения для того, чтобы компенсировать недостатки друг друга и учились жить сообща – таким способом мы развиваемся.

   Для того чтобы отношения развивались, достаточно чтобы хотя бы один из партнеров начал работать над собой, так как пара имеет общую энергетику.

   Лучше всего с энергетикой взаимодействует женщина, в этом и заключается основная её функция – наполнять любовью и энергией мужчину.

   Для того чтобы наполнять энергией других, женщина сначала должна наполниться энергией сама, для этого нужно выполнять духовные практики.

   Любовь необходимо проявлять и через действие, заботу. Для этого женщина должна следить за порядком в доме, готовить пищу и прочее.

   Когда отношения развиваются правильно, каждый находится в своей роли и счастлив от этого. Женская среда – внутренняя, мужская – внешняя.

   Рекомендуем к прочтению статью: МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ.