ЧТО ПРОИСХОДИТ НА УКРАИНЕ?

   В этой статье мы осветим события, происходящие на Украине, а если быть точнее – в мире, так как это глобальные события, можно даже сказать переломный момент в истории всего человечества. Политика – это то, о чем не принято говорить, такую установку нам заложили намеренно, потому что раб не должен думать о том, что он раб. Политика прямым образом касается каждого человека, живущего на этой планете, так как это в значительной степени определяет уровень и качество жизни, и глупо было бы не рассуждать на эти темы. Конечно, вряд ли вы сможете что-то изменить, или как-то повлиять на это, но знать, что происходит – обязаны.

ЧТО ПРОИСХОДИТ НА УКРАИНЕ?

   Попытаемся объяснить всё максимально простым и доступным языком, не углубляясь в подробности, потому что, зацикливаясь на деталях, люди видят лишь фрагмент, и принимают его за истину, не замечая всей полноты картины. Когда вы увидите всю картину целиком, тогда сможете рассматривать и анализировать и отдельные её части, и тогда все пазлы в вашей голове начнут складываться сами собой.

 

                                                              МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА

   Прежде, чем переходить к событиям на Украине, нужно разобраться как устроена мировая экономическая система, и тогда многое станет понятно.

   Раньше, когда денег не было, люди занимались бартером – обменивались товарами, услугами и продуктами труда. Всё это было не очень удобно, потому что обмен не всегда был равноценным, как следствие мы пришли к тому, чтобы обмениваться чем-то ценным, и что легко можно разделить – золото и прочие драгоценные металлы. Для надежности всё это хранилось в банках, человек относил туда определенное количество золота, а взамен получал чек, подтверждающий его наличие, отсюда и название – наличка. Люди стали обмениваться чеками – очень удобно, так появились первые бумажные деньги. Банк зарабатывал на том, что брал небольшую комиссию за обслуживание счетов. Однажды банкирам этого стало мало, и их головы осенила блестящая мысль: Никто не знает сколько золота хранится в банке, поэтому можно выписывать столько чеков, сколько душе угодно, а еще их можно выдавать в долг, так появилась кредитная система. Спустя короткое время эти люди очень быстро разбогатели, им стало принадлежать практически всё, в первую очередь власть, загоняя все большее и большее количество людей и стран в долги.

 

                                                             СОВРЕМЕННОЕ РАБСТВО

   Эта система до сих пор существует, называется Федеральная Резервная Система (ФРС США), была образована чуть больше 100 лет назад, в том же году началась и первая мировая война, по этой же причине была и вторая. Их модель экономики заключается в том, что они дают вам в долг ничем не обеспеченные доллары, которые печатаются из воздуха, а взамен вы отдаете всё ценное что у вас есть – ресурсы, земли, полезные ископаемые, драгоценные металлы, газ, нефть и т.д., в том числе и человеческий труд. В общем, всё как и сотни веков назад – победителю платят дань, только вот таким хитрым путем, чтобы никто ни о чем не догадался. Понятное дело, что у власти многих стран сидят далеко не глупые люди и вряд ли они согласятся на эти условия. Поэтому здесь два варианта: а). К власти приходят угодные для системы люди, спонсируемые этими же банкирами, побеждают в выборах и ведут политику угодную банкирам. б). Когда власть не удается подкупить – разжигаются госперевороты и кровопролитные войны, что мы можем наблюдать на южном континенте планеты. Именно для этого по всему миру находятся военные базы НАТО, так сказать для урегулирования «демократических» вопросов. С начала 20 века они успешно поработили все западные страны, но для них как кость в горле был Советский Союз, поэтому они и развязали вторую мировую, пообещав Гитлеру вырваться из рабства, став членом их «маленького клуба». Как известно, у него ничего не получилось, так как Красная Армия дала отпор. Поэтому они решили действовать другим путем – дипломатическим. Упор был сделан на так называемую «пятую колонну» — местную власть, путем подкупа им удалось установить свои правила и развалить СССР, потому что чем меньше страна, тем легче её захватить, их девиз «разделяй и властвуй». В 1991 году мы проиграли холодную войну, рубль был привязан к доллару, вся конституция была переписана под западный лад, где на президента накладывается ряд ограничений, народу запрещается иметь свою идеологию, стране запрещается развитие и прочее. Поэтому у нас практически нет ничего своего, всё это сделано так, чтобы Российская экономика была полностью зависимой. Россия, и все постсоветские страны на протяжении 30 лет использовались как сырьевой придаток, для «западных партнеров». После этого запад начал процветать и люди стали там жить хорошо, не имея при этом никаких ресурсов, а люди богатейших природными ресурсами стран – бедно. Именно по этой причине большинство людей в нашей стране вкалывает за еду и крышу над головой, и может позволить себе это лишь в кредит под бешенные проценты, длиной на несколько десятков лет – ничем не лучше рабства. И чем больше западный мир потреблял и печатал денег, тем сильнее нам закручивали гайки (увеличение пенсионного возраста, постоянный рост цен и т.д.) По сути, они экспортируют нам свою инфляцию и дальше живут припеваючи.

ЧТО ПРОИСХОДИТ НА УКРАИНЕ?

         

                                                     ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ

   К счастью, не вся власть продажная, остались там еще и честные люди, и вот они потихоньку всё это время собирали свою команду, а когда набрали достаточно сил – начали действовать. Совсем недавно была переписана конституция, в которой исключается ряд моментов связанных с внешним управлением и разрешается собственная идеология. На фоне чего моментально вспыхнула волна коронавируса, который стоит сказать, был создан искусственно, в тех же военных биологических лабораториях США, которые, как и базы НАТО находятся по всему миру. Далее пытались устроить митинги, для того чтобы свергнуть власть и поставить своих людей, но ничего не получилось, господин Навальный успешно был отправлен за решетку. Затем начались жесткие проверки и зачистки среди продажных чиновников. В ответ НАТО начало расширение вокруг России, сжимая её в кольцо. Запад решил действовать через соседние страны, сначала была попытка устроить госпереворот в Беларуси, а затем в Казахстане – всё безуспешно. Остался один вариант – действовать через Украину, так как там еще с начала развала союза вся власть была прозападной – Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко и Зеленский – всё это карты из одной колоды. Украина активно накачивалась вооружением, и всё было бы по сценарию второй мировой, однако Россия опередила их и нанесла удар первыми, в противном случае, всё то, что сейчас происходит на территории Украины, происходило бы на территории России. По сути, на территории Украины идет противостояние США и России, а в открытую они не воюют только по одной причине – угроза применения ядерного оружия. Главнокомандующий всея Руси так и сказал прямым текстом: «Россия будет суверенным государством, либо её не будет вообще». Западу же вовсе и не нужна победа на Украине, их цель совсем другая – как можно больше пролить крови, для того чтобы настроить братские народы друг против друга, и чтобы эта война затянулась как можно на дольше, так как это значительно истощает и ослабляет Россию, такие приёмы они уже пытались использовать во времена чеченской войны, которая длилась около 10 лет. Однажды, Россия и Украина спина спиной воевала против запада и её рабской экономической системы, сейчас же запад настроил Украину против России, и ликует от этого.

                     

                                                                ЗАПАДНАЯ ПРОПАГАНДА

   Во время любого противостояния всегда присутствовала пропаганда, и с западной стороны она идет более активно и жестко, так как им принадлежит практически всё медиапространство, в котором сейчас в основном обитают люди. Никогда не задумывались, для чего ютуб платит такие огромные деньги различным блогерам? Казалось бы, никакой же выгоды, что за аттракцион щедрости? Во-первых, они эти деньги печатают сколько захотят, как говорится всё за нас же счет, во-вторых, они заранее взращивали аудиторию, которой потом можно будет вливать какую угодно информацию, и люди будут в это слепо верить, считая интернет независимым источником, который на самом деле «нужную» информацию выдвигает в топы, а неугодную – удаляет и блокирует. Вот вам и западная демократия. К тому же, блогеры очень быстро привыкают к хорошей жизни, затем вентиль закрывается и открывается только тогда, когда они вещают на угодные для своих «повелителей» темы. Таких блогеров на самом деле очень много, даже если на первый взгляд, кажется, что они не имеют никакого отношения к политике. Взять, например Юрия Дудя – кумир молодежи, который в каждом в своем выпуске вскользь задает вопросы, уничижающие правительство России, волей-неволей это откладывается в подсознании, а с началом специальной военной операции, он и вовсе в открытую начал вещать исключительно на политические темы, поддерживая прозападные интересы. Или же взять канал Навального, с его фильмами о дворцах Путина, на которых по 100 миллионов просмотров. Неужели вы думаете, что столько людей интересуется политикой, и готовы тратить на это свое время, смотря ролики длительностью по 2 часа, о каких-то там, якобы коррупционных схемах? По факту же, на митинг за поддержку Навального вышло не более 20 тысяч человек, и те скорее всего были финансируемые западом.

 

                                                           ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?

   Западная гегемония терпит поражение, это лишь вопрос времени. России спешить некуда, по сути, Россия могла бы взять Украину за пару недель, однако она делает всё так, чтобы нести минимальные потери, прежде всего человеческие. Украина не способна противостоять России, как по количественному, так и техническому состоянию. Спустя несколько лет, а может и раньше вся экономика будет смещена в сторону России и востока. Санкции приводят лишь к тому, что Россия обретает независимость, накладывая санкции, запад сам себя изолирует. Когда этот рабский устой полностью развалится – они просто не смогут жить без России, так как неоткуда будет качать ресурсы, то есть паразитировать. Вероятно, в западном мире начнется глубокий кризис. Восточный же мир, наоборот, будет процветать – Россия, Китай, Индия и прочие близлежащие страны. Доллар уже сейчас во всю обесценивается, скоро он совсем рухнет и ничего не будет стоить, как это и было в СССР, тогда один доллар стоил меньше рубля – это его реальная цена. Потому что за долларом кроме обмана ничего не стоит, а за рублем – реальные ресурсы.

ЧТО ПРОИСХОДИТ НА УКРАИНЕ?

                                   

                                                                ЧТО ЖДЕТ УКРАИНУ?

   Самым лучшим сценарием для Украины было бы полностью войти в состав России и избежать такого огромного количества жертв, люди просто не понимают за что они сражаются. Однако реалии совсем другие. Как сказал Джонсон: «Будем воевать до последнего украинца». Вероятно, Украина разделится на части, восточная часть отойдет к России, а западная к Польше. Стоит сказать, что это изначально была их территорией, кто там бывал наверняка замечал, насколько кардинально отличается архитектура и культура, от городов в других областях Украины. 

   Украина и Россия – это братья, единый славянский народ, единые корни. Будьте осознаны, откройте глаза на происходящее, и не ведитесь на пропаганду, которую вам вещают, думайте своей головой. Ваши прадеды когда-то жизни сложили за вашу свободу, в борьбе против фашизма, и рабского мироустройства.

   Следующая статья: КТО ТАКОЙ ЗЕЛЕНСКИЙ?