ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО, МУХОМОР!

   Мухомор – суперфуд №1. Нет, вам не показалось, красный мухомор является суперфудом номер один, что наверняка идет вразрез с вашими представлениями о нём, ведь всем нам с детства внушают догму о том, что мухомор зло. Для начала стоит отметить, что мухомор вовсе не яд, как это принято считать, чтобы отравиться этим грибом, впрочем как и любым другим – нужно съесть около 3-4кг, что далеко не каждому под силу. Почему же его считают ядовитым? Такая репутация была создана намеренно – дело рук системы. Прежде всего, стоит разобраться какими свойствами обладает мухомор, и всё станет понятно.

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО, МУХОМОР!

   Основное действующее вещество мухомора – мускарин, которое имеет совершенную энергетическую структуру (энергия Тора), попадая внутрь организма, он воздействует на энергетическое поле человека и выравнивает его, что позволяет энергии правильно течь, и вызывает ряд положительных изменений. Рассмотрим самые основные:

▶ Расширение сознания и повышение осознанности, вы начинаете понимать то, что раньше не понимали, вы начинаете видеть себя и свою жизнь, как бы от третьего лица.

▶ Исцеление от всевозможных недугов и болезней, как физических, так и психических, различные психосоматические болезни, бессонница, страхи, комплексы и прочее.

▶ Повышение работоспособности, увеличение творческого потенциала, снижение усталости, исчезает лень и апатия, появляется желание творить и действовать.

▶ Избавление от зависимостей, в том числе наркотических, происходит это легко и без принуждения, не приходится «ломать» себя, наркотики просто перестают действовать.

▶ Улучшение самочувствия, обретение чувства счастья и спокойствия, вы начинаете любить себя и свою жизнь и кайфовать от того что живете, каждый день как праздник.

   Этот список можно продолжать до бесконечности, для большинства эта информация покажется невероятной, все равно что какая-то панацея от всех бед, но это не так. Мухомор лишь помогает восстановить ваш собственный энергетический поток, всё что происходит дальше, следствие повышения энергетики. Этот волшебный гриб помогает заново разжечь пламя внутри вас, которое по каким-то причинам, когда-то погасло.

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО, МУХОМОР!

   Чтобы вам было легче понять как это работает, приведем некую аналогию с компьютером, который спустя время накапливает различный мусор, системные ошибки, вирусы и т.д, и если не приводить регулярную очистку, система будет тормозить, а затем и вовсе перестанет выполнять свои функции. Точно так же и человек, за годы своей жизни накапливает различного рода ошибки и мусор, который нагружает энергетический поток, и мухомор выступает в роли полезной утилиты, избавляющей нас от всего этого. Происходит обнуление энергетики до исходного состояния, и вы начинаете всё с чистого листа, как распоряжаться дальше этой жизнью решать вам.

 

ГДЕ ВЗЯТЬ МУХОМОР?

   Ни для кого не секрет, что мухомор растет в лесу, преимущественно в хвойном и березовом,  важно чтобы это место было экологически чистым, так как грибы как губка способны впитывать в себя загрязнения окружающей среды. Активный рост красных мухоморов происходит в основном летом. Грибы после сбора важно правильно обрабатывать, перед употреблением мухомор обязательно высушивают – это для тех кто не ищет легких путей. Если же вы из категории людей, которые не любят заморачиваться – всё это в готовом виде можно приобрести через интернет, ищите только проверенных продавцов, с реальными отзывами.

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО, МУХОМОР!

 


КАК УПОТРЕБЛЯТЬ МУХОМОР?

  Настоятельно рекомендуем использовать мухомор только курсами и в небольших дозировках – мухоморный микродозинг. Микродозирование подразумевает под собой употребление не более 0,5-2г в сутки, разделенные на несколько приемов, чаще всего два, утром и вечером. Для удобства использования можно купить мухомор фасованный в капсулы, весом обычно около 0,35г. Длительность курса от одного до трех месяцев, между курсами перерыв на несколько месяцев, по самочувствию. Действие мухомора происходит незаметно и имеет накопительный эффект, вероятнее всего в начале вы ничего не ощутите, но спустя время начнете замечать изменения, которые случаются как бы «сами собой». Вы начнете более продуктивно распоряжаться своей жизнью и ресурсами, такими как время и энергия, возникнет естественное желание вести здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься физической активностью, вредные привычки отвалятся сами собой, исчезнут различные деструктивные ментальные установки и психосоматические расстройства. Если у вас есть какая-то цель или задача – она будет пересмотрена, и если она не нужна, то исчезнет из вашей жизни, а если нужна – продвижение к ней начнет происходить быстрее.

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО, МУХОМОР!

   Почему не стоит превышать дозировку? Употребление более 2г мухомора в сутки способно привести к так называемому «трипу», когда границы сознания стираются и эго растворяется в пустоте, что за этим находится – загадка, у каждого индивидуально, вероятно вы испытаете не очень приятный опыт, который называется «бэд трип», состояние когда все ваши страхи и переживания умножаются на бесконечность, психика большинства людей этого не выдерживает, и известно немало случаев когда человек выпрыгивает из окна, или совершает самоубийство другим способом, лишь бы это прекратилось. Люди, которые возвращаются из этого состояния, ни за что в жизни не повторили бы это, и очень сильно начинают ценить и любить свою жизнь. Поэтому мы предостерегаем от превышения дозировки, так как это опасно для жизни. 

   Сразу же спешим разочаровать тех, кто ищет от чего бы кайфануть. Мухомор не для «кайфожоров», это средство преследует другие цели. Гриб предназначен для людей которые реально хотят изменить свою жизнь к лучшему и занимаются саморазвитием, что в какой-то степени тоже приведет к кайфу, но это будет удовольствие совершенно другого порядка, вы будете кайфовать, просто от того что вы есть.

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО, МУХОМОР!

   Теперь наверное вам понятно, почему нам с детского сада, с помощью различных иллюстраций промывают мозги о том, что мухомор нужно обходить десятой дорогой. Ведь если человек будет осознанным, он перестанет быть винтиком системы, им невозможно будет манипулировать. Осознанный человек не будет работать за еду и крышу над головой, и убивать себя различными ядами, такими как алкоголь, никотин и прочими содержащимися в современных продуктах питания. Загадка лишь в том, почему он до сих пор не запрещен на законодательном уровне, в отличие от других веществ растительного происхождения, имеющих схожее действия, о которых, к сожалению, мы не можем рассказывать, по понятным причинам.

   Чаще всего, спустя какое-то время, после курса приема мухомора, человек обратно скатывается к тому состоянию, которое было раньше. Происходит это от того, что мы вновь засоряем свою энергетику, причина тому – незнание как правильно жить и распоряжаться этой жизнью. Информацию о том, как поддерживать энергетический фон на должном уровне, можно найти на нашем сайте Open-Eyes.ru, об этом уже написано немало статей. Энергетические практики, в совокупности с употреблением мухомора работают намного эффективнее, и отдача от этого в несколько раз сильнее.

  Для начала, нужно отстранить все факторы, которые отнимают энергию, более подробно об этом можно узнать в статье: ЧТО ОТНИМАЕТ ЭНЕРГИЮ?