КТО ТАКОЙ МУЖЧИНА?

   В предыдущей статье мы разбирали для чего нужны отношения, какую роль в отношениях играет мужчина и женщина. В этой же статье мы более подробно рассмотрим мужские обязательства, а также расскажем, как правильно развивать в себе мужские качества. Данная статья нежелательна для прочтения женщинам, так как в отношениях каждый должен сосредоточиться только над тем, что делает он сам, а не другой. Поэтому аналогичную статью мы сделаем и для нашего прекрасного пола.

КТО ТАКОЙ МУЖЧИНА?

   Как мы сказали в предыдущей статье – мужская роль в отношениях заключается во взаимодействии с внешним миром, женская – с внутренним. Поэтому прежде, чем вступать в отношения, нужно для них подготовиться, и порой этот путь занимает годы работы над собой. Однако, это намного лучше, чем строить отношения, будучи неподготовленным к ним, и спустя короткий срок их разрушить.

   Начиная с подросткового возраста, молодой человек должен работать над собой, заниматься саморазвитием, то есть повышением энергетики. Именно таков вектор направленности должен быть по жизни и до конца всех дней. Энергия – это основа всего, и это правило относится не только к мужчинам, но и к женщинам, любые отношения должны основываться на саморазвитии. Когда у вас достаточно высокий уровень энергии – все остальное в жизни складывается благополучно, в том числе и взаимоотношения с противоположным полом. Так как наша жизнь – это полное отражение нашего энергетического поля, в том числе и люди, которые нас окружают, особенно близкие люди. Если же вы растрачиваете свою энергию занимаясь развратом, употреблением алкоголя, никотина и т.д., то в отношения лучше не лезть, и не портить жизнь, ни себе ни другим, потому что рано или поздно ваша жизнь будет разрушена. А если вы заведете отношения, то потяните на дно не только себя, но и своих близких людей. Так же этим следует руководствоваться и при выборе потенциального партнера по жизни, если человек прожигает свою жизнь чем попало – не стоит с ним связываться и строить близких отношений. Более подробно об этом написано в статьях: КАК ПОВЫСИТЬ ЭНЕРГЕТИКУ? и ЧТО ОТНИМАЕТ ЭНЕРГИЮ?

   Энергетическое поле человека, независимо от пола, имеет ответвления, или же, другими словами, надстройку – мужское и женское начало. Мужчина должен развивать в себе мужские качества, и подавлять женские. К сожалению, наше общество так устроено, что у мужчин преобладают женские черты характера. Связанно это с тем, что мальчики с детского возраста больше контактируют с женщинами, нежели с мужчинами. Мы живём в такое время, где в большинстве случаев мужчинам нет никакого дела до воспитания ребенка, полностью взвалив эту заботу на женщину, далее ребенок идет в детский сад, где воспитывается женщиной, и в школу, где его тоже обучают женщины. Как следствие такой ребенок вырастает с дисбалансом в энергетическом поле – развитое женское начало, и полностью поддавленное мужское. Затем, когда мальчик становится подростком, в его жизнь приходит просмотр порнографии и онанизм, что еще сильнее усугубляет ситуацию, так как чем больше мужчина думает о женщинах и контактирует с ними, тем больше он наполняется женской энергией и становится женоподобным. В самых запущенных случаях, когда женской энергии становится слишком много, такие мужчины начинают получать удовольствие от мужского тела, так возникает гомосексуализм, бисексуализм и прочее мракобесие, которое процветает в западных, так называемых «развитых» странах. Разврат распространяется и поддерживается намеренно, для того чтобы общество было слабым и глупым, что позволяет им легко манипулировать, навязывая рабскую экономическую систему, во главе с долларом, который печатается в неограниченном количестве и обменивается на свободу людей. Более подробно об этом написано в статье: ЭКСКУРСИЯ ПО СИСТЕМЕ. Раньше же наоборот, разврат пресекался, что позволяло мужчинам вырастать мужественными и сильными, быть свободными.

   К счастью, как бы там не было, это всё можно исправить, даже во взрослом возрасте. Для этого нужно подавлять в себе женское начало, и развивать мужское. Для начала, конечно же нужно полностью завязывать с развратом и практиковать воздержание, сделать это можно только на чистом питании. Информации об этом на нашем блоге более чем достаточно. В различных религиозных учениях это называется целибат. Когда мужчина воздерживается – мужская энергия многократно увеличивается, уровень тестостерона повышается, работоспособность, продуктивность, физическая сила и выносливость тоже увеличиваются, исчезает лень и апатия, возвращается вкус жизни. В таком состоянии возникает желание действовать и развиваться, главное направить эту энергию в нужное русло и не спускать её в холостую.

КТО ТАКОЙ МУЖЧИНА?

   Основной функцией, которую мужчина выполняет в отношениях с противоположным полом, является взаимодействие с окружающим миром, то есть добывание ресурсов, в современном же мире – зарабатывание денег. Когда мужчина создает отношения, он должен знать, что всё материальное обеспечение лежит полностью на нём, в этом заключается мужская природа, женщина не должна об этом заботиться. Не нужно требовать от женщины чтобы она приносила деньги в дом, это не её обязанность. Даже если женщина и работает, то это должна быть легкая работа, а все заработанные деньги она должна тратить на себя. Для женщины мужчина является защитой, опорой, человеком на которого всегда можно положиться и ни о чем не беспокоиться.

   Поэтому, прежде чем вступать в отношения, нужно самому твёрдо встать на ноги. Для этого необходимо освоить профессию, ремесло и достичь в этом каких-то результатов, мастерства. Речь идет не о том, чтобы зарабатывать миллионы, для начала нужно зарабатывать хотя бы столько, чтобы покрывать базовые потребности своей, в перспективе, семьи. На первый взгляд покажется что это неподъемная задача, однако если вы будете работать над повышением энергетики, то какой бы деятельностью вы не занимались параллельно – дела будут идти в гору, для этого будут все возможности и силы для их реализации. Проблема лишь в том, что все хотят всё и сразу, поэтому нужно учиться терпению – еще одно важное мужское качество. Трава не прорастает мгновенно, точно так же и в любом деле. Вы не получите ребенка через месяц, даже если оплодотворите девять женщин, на всё требуется время, поэтому научитесь быть терпеливыми. Работайте там, где получается, начинать можно с самого малого и постепенно развиваться в этом. Как показывает практика, для того чтобы освоиться в каком-нибудь деле требуется где-то 2-3 года. Мы сейчас живем в такое время, где нет смысла получать образование, в большинстве случаев вас ничему там не научат, поэтому самый лучший вариант – это идти и работать, приобретать практический опыт и развиваться. На первый взгляд, кажется, что все хорошие места заняты, однако как показывает жизнь – достойных специалистов единицы, и за такими людьми обычно выстраиваются очереди из клиентов или работодателей, а взамен они получают достойное вознаграждение. Немаловажную роль играют человеческие качества, такие как честность, совесть, уважение к старшим – именно такие люди очень быстро продвигаются вверх по карьерной лестнице, профессионализм – второстепенен.

КТО ТАКОЙ МУЖЧИНА?

   Для того чтобы развивать мужскую энергетику, нужно больше общаться с мужчинами. Запишитесь в мужской клуб, секцию или кружок. Бокс, борьба, качалка – множество вариантов. Чем больше мужчин вас будет окружать, тем более мужественными вы будете становиться. Именно поэтому, когда юноша идет в армию, возвращается оттуда намного более мужественным. Сводите к минимуму всяческие контакты с женщинами, избегайте женский коллектив, в таком обществе вы будете деградировать как мужчина. Когда вы станете развитым как мужчина, вам не нужно будет заниматься поисками женщин, потому что они сами к вам будут липнуть как магнит, выбирать уже будете вы, а не вас. Здесь важно не скатиться в разврат и не растратить свою силу. Необходимо выбирать спутницу, которая будет с вами до конца ваших дней, и этому тоже есть объяснение. Дело в том, что когда мужчина и женщина сближается, между ними образуется энергетическая связь, которая сохраняется на протяжении всей жизни, даже если люди виделись всего лишь один раз. Чем больше таких связей вы создаете, тем сильнее вы разрушаете своё энергетическое поле, тем слабее вы становитесь, как мужчина, как личность. Как правило, мужчины, которые ведут разгульный образ жизни, очень быстро скатываются, обычно к 30-40 годам их ждет кризис среднего возраста, где уже ничего не хочется и ничего не радует, потому что вся свободная энергия была растрачена. По настоящему счастливым мужчина может быть только в семье, поэтому важно найти постоянную женщину, для того чтобы не растрачивать свою силу. Когда мужчина развивается как мужчина, он получает удовольствие от того, что делает для других. Мужчины аскетичны по своей природе, им обычно ничего не нужно по жизни, лишь бы было что поесть, и где поспать, а спать можно и на матрасе на полу, в некоторых случаях и матрас не нужен. Однако, когда они начинают жить для других, для общества, семьи, жены, детей и т.д., тогда их жизнь обретает смысл и становится наполненной. Если мужчина не кайфует от этого, то это свидетельствует о том, что у него преобладает женская энергетика, тогда он и мыслит, как женщина.

   Когда мужчина живет не для себя, то в ответ он получает любовь и энергию, которая наполняет его жизнь смыслом, и чем больше мужчина отдает, тем больше ему возвращается обратно, тем счастливее он становится. В противном же случае, очень скоро жизнь станет опустошенной, придется искать радость в бутылке с алкоголем и прочих искусственных стимуляторах, которые еще в большей степени усугубляют ситуацию и разрушают жизнь, так как дают энергию в долг.

КТО ТАКОЙ МУЖЧИНА?

   При взаимоотношении с женщиной, мужчина должен учиться терпению, умению не реагировать на женские эмоции, терпеть женскую логику, женский интеллект, так как он отличается от мужского, нужно научиться принимать женскую слабость, и не быть к ней требовательным в том, в чем сильны мужчины. Нужно быть нежным и спокойным по отношению к женщине, хоть это и против мужской природы. Необходимо принимать своего партнера таким, какой он есть, и оставить какие-либо попытки переделать его, это касается как мужчин, так и женщин. В отношениях нужно сосредоточиться только на себе, работать над собой и служить другому, только тогда ваш партнер поменяется в лучшую сторону. Еще одно немаловажное мужское качество, можно даже сказать одно из ключевых — ответственность. Мужчина должен быть ответственным, прежде всего за себя и свои поступки, затем за женщину, семью, детей и т.д. Повзрослев мужчина становится ответственным и за своих родителей, и за родителей жены, так как они стареют и становятся не дееспособными. Заработанные деньги нужно приносить в дом и отдавать их своей женщине, так как деньги имеют женскую энергетику, распределять их должна именно она, это позволит привлечь еще больше денег. Мужчина должен быть опорой для женщины, во всех смыслах этого слова, женщина должна быть за вами как за каменной стеной, у нее не должно быть поводов для волнения и беспокойства.

   Мужчина – это движущая сила, он счастлив в деятельности, когда чем-то занимается, в чем-то развивается, во внешней среде. Когда мужчина занимается саморазвитием, и имеет какую-нибудь деятельность, работу – результат и отдача от этой деятельности многократно увеличивается. Однако, за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Если мужчина – это двигатель, то женщина – это энергия. Чем больше женщина наполняется энергией и отдает её мужчине, тем больших высот он способен достигать.

КТО ТАКОЙ МУЖЧИНА?

   Многие мужчины наверняка думают «а зачем мне это всё тащить на себе, семью, детей и т.д., живи себе в свое удовольствие, имей разных женщин и не парься». Однако, это лишь иллюзия. Если жить по такому сценарию, то спустя пару лет вы растратите себя и жизнь станет просто невыносимой. Казалось бы, женщина мало что делает, однако это только внешне так. Женская сила внутри неё, и чем больше у нее этой силы, тем больше эта сила будет проявляться снаружи её мужчины. Поэтому без женщины мужчина никто и ничто, точно так же и наоборот. В этом и смысл отношений – жить сообща, дополняя друг друга. Как показывает практика, мужчина без постоянной женщины очень быстро скатывается в алкогольную пропасть, так как ему недостает энергии любви.

   Женщина должна заботиться о мужчине и заниматься бытом, готовкой, уборкой и т.д., и делать это с любовью – в такой среде мужчина наполняется энергией, а затем способен горы свернуть. Поэтому не стоит недооценивать женскую роль, это лишь с виду они кажутся слабыми. Мужчины же наоборот, внутри очень слабые, а сильные лишь снаружи, поэтому женщина дополняет мужчину. Нужно поддерживать этот огонь женской души, делается это с помощью внимания, комплиментов, цветов, подарков и т.д. Многие мужчины думают, что это пустяки, покупка цветов – бесполезная трата денег, однако это позволяет женщинам наполняться энергией, а затем они эту энергию трансформируют и отдают вам, как следствие вы становитесь успешным и удачливым человеком, ваши дела «прут». По этой же причине не стоит быть требовательным к женщине в плане зарабатывания денег – это не их стихия. Женщина не должна работать, либо же если и работает, то эта работа должна ей нравиться и приносить удовольствие, там она должна расслабляться, отдыхать, а дома наоборот – работать.

   Мужчина же не должен заниматься бытовыми делами, иначе он будет расходовать себя, домой мужчины приходят отдыхать и расслабляться. Исключениями являются только те случаи, когда требуется мелкий ремонт, например сантехника или электрика сломалась. Если же мужчина не разбирается в этом, значит он должен достаточно зарабатывать, для того чтобы нанять человека, который это сделает, в любом случае это мужская зона ответственности. Тяжелый физический труд тоже лежит на плечах мужчины – принести продукты из магазина, открыть банку, поднять тяжесть, нарубить дров и т.д. Бытовую работу мужчина может выполнять только в тех случаях, когда жена попросит у него помочь ей в этом, либо же когда оба партнера работают, тогда и бытовые обязанности делятся на двоих, что есть крайне нежелательным устоем семьи, такие отношения будут деградировать, и рано или поздно развалятся.

   Так же мужчины должны принимать прямое участие в воспитании мальчика – обучать его всему, приучать к труду, объяснять, что хорошо, а что плохо, быть самому примером для него, больше проводить времени вместе, для того чтобы наполнять его мужской энергией. Женщина не должна вмешиваться в эти отношения, так же женщина не должна ругать мальчика или воспитывать, это должен делать только мужчина. Если мальчик поступил плохо, значит жена должна сказать об этом мужу, а тот уже должен его наказать. При чем наказание должно произойти неизбежно, так у мальчика будет формироваться уважение к матери, только через отца. Всё что должна делать мать по отношению к сыну – только заботиться о нём. Впрочем, воспитание детей и женские обязанности, это уже совсем другая тема, об этом мы поговорим в отдельной статье, возможно даже будет серия статей, так как здесь много тонкостей.

КТО ТАКОЙ МУЖЧИНА?

   Из этой же статьи, мужчинам нужно сделать выводы и жить в соответствии с ними, если вы хотите достичь счастья и радости в семейной жизни:

   Прежде чем вступать в отношения, мужчина должен развиваться как мужчина, необходимо работать над мужскими качествами и подавлять в себе женские.

   Чем меньше мужчина проводит времени с женщинами, и меньше думает о них, тем больше у него появляется мужской силы и энергии.

   Первым делом, мужчина должен освоить профессию и твёрдо встать на ноги, иначе женщина не сможет полностью перед вами раскрыться и довериться.

   В отношениях мужчина должен учиться терпению, принятию женских эмоций и интеллекта, важно понимать, что вы разные по своей природе.

   Значительных успехов в жизни мужчина может достигать только благодаря женщине, поэтому важно научиться взаимодействовать друг с другом.

   Целью любых отношений должно быть саморазвитие, а не наслаждение. Правильно взаимодействуя друг с другом – вы повышаете свою энергетику.

   Рекомендуем к прочтению статью: МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ.