МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ

   В этой статье мы расскажем вам как выстраивать гармоничные отношения с противоположным полом, основываясь на древние ведические знания, которые показывают свои результаты и эффективность и в наше время. Какими бы не были ваши отношения, эти знания позволят сделать их на порядок выше. Вы узнаете какая роль в отношениях отведена мужчине, а какая женщине, и для чего, собственно, вообще нужны отношения. Так же, вы узнаете, как привлечь любимого человека в свою жизнь, если такового у вас нет.

МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ

   Человек устроен таким образом, что у одного есть то, чего нет у другого, и наоборот. Сделано это для того, чтобы мы научились взаимодействовать друг с другом, иначе мы были бы однополыми или автономными существами. Когда мы учимся находить общий язык друг с другом – мы развиваемся. Однако, нас отличают не только половые признаки. В первую очередь, нужно опираться на то, что мужчина и женщина имеют разную по своей природе энергетику, или иными словами – психику. Поэтому мы должны дополнять друг друга, и компенсировать недостающие черты, а физическое тело – это уже вторично. Для начала разберемся, чем отличается мужская энергетика от женской, какие функции и задачи стоят перед каждым. Разобравшись лишь в этом, для многих станет очевидно, каким образом нужно выстраивать отношения.

   Мужская энергетика – более грубая, в отличие от женской. Мужчинам присущи такие черты характера как: мужество, аскетичность, твёрдость, стойкость, прямолинейность, решительность, бесстрашие, целеустремленность, воля, действие, настойчивость, упрямство, неприхотливость. Чем больше мужской энергии, тем более ярко эти качества будут выражены в мужчине.

   Основные функции мужчины: взаимодействие с внешним миром, физический и умственный труд, добывание ресурсов, зарабатывание денег, обеспечение семьи и покрытие базовых потребностей всех её членов, постановка целей и их реализация. Мужчина задает направленность семьи, устрой, идеологию. Все ключевые решения принимает он, так как мужчина – это глава семейства, и отношений, потому что мужчина является инициатором любых отношений. Женщина не должна быть инициатором, она может лишь принять или отклонить его внимание и предложение создать союз, выбирая среди всех других. Женщина делает выбор только один раз в жизни, во всех остальных случаях она должна соглашаться со своим мужчиной. Мужчина – это начало, основа, всё начинается от мужчин, именно он решает, что, когда и как делать всем остальным в его семье. Слово мужчины в семье – закон.

   Важные качества в отношениях с женщиной: умение принимать и терпеть её эмоции, не реагировать на них, успокаивать женщину; умение нежно и по доброму общаться с женщиной, не быть грубым; быть для нее опорой, защитой, чтобы она была как за каменной стеной, и ни о чем не думала, и не беспокоилась; умение добывать ресурсы, в наше время освоить профессию, ремесло, в общем зарабатывать деньги, достаточные для удовлетворения потребностей и желаний женщины и всех остальных членов его семьи; преданность отношениям, семье и женщине, верность, надежность.

   Недостатки, над которыми мужчинам нужно работать: агрессия, грубость, применение физической силы, прямолинейность, вспыльчивость, распущенность. Есть еще масса других недостатков, несвойственных мужской природе, все они возникают из-за преобладания женской энергетики у мужчин. Для их устранения нужно подавлять в себе женское начало, и развивать мужское.

   Женская энергетика – имеет тонкую природу. Женщине присущи такие черты характера как: доброта, нежность, чистота, верность, преданность, расслабленность, пугливость, у женщин более развита интуиция. Женщина плохо взаимодействует с внешним миром, без мужчины она чувствует себя незащищенной. Женщина приспособлена для внутренней жизни и является хранительницей домашнего очага.

   Основные функции женщины: забота о мужчине; чистота и порядок в доме; приготовление пищи; рождение детей и забота о них; духовная жизнь. Этот список намного меньше, чем у мужчин, однако он более значимый, так как эти функции являются ключевыми, и дальше вы поймете почему.

   В отношениях женщина должна научиться подчиняться мужчине, дарить ему любовь и наполнять его энергией. Женщина задает настроение и атмосферу в доме, что позволяет мужчине в этой среде восстанавливаться и набираться сил для дальнейшего взаимодействия с внешним миром. Если же он это не будет получать дома, то будет искать на стороне, либо же в бутылке с алкоголем. Для того чтобы давать энергию мужу, нужно самой обладать этой энергией. Поэтому женщина должна заниматься духовными практиками, наполняться энергией, и когда эта энергия польется через край, то она будет воздействовать и на окружающих людей, в первую очередь на самых близких. Женская сила в её слабости, как бы парадоксально не звучало, но чем слабее женщина, тем она сильнее. Речь идет о внешней слабости, и внутренней силе. Мужчины же наоборот, внешне сильные, а внутри слабые. За каждым успешным мужчиной стоит женщина. Поэтому женщина должна быть «за мужем», а не «впереди мужа». Когда женщина пытается лезть вперед, перечить мужу и всем рулить – отношения будут деградировать. Внешне женщина всегда должна быть подчиненной, даже если она не согласна с мужчиной. В конечном итоге все равно все будет так, как захочет женщина, главное научиться правильно взаимодействовать с мужчиной и во всем с ним соглашаться, следовать необязательно.

   Недостатки, над которыми должна работать женщина: бороться со своим плохим настроением, депрессивностью, так как это «отправляет» воздух вокруг себя и очень сильно воздействует на окружающих. Так же женщинам свойственно лениться и чрезмерно расслабляться, важно научиться не скатываться в это состояние, иначе из него потом очень тяжело выбраться. Женщина, как и мужчина должна подавлять в себе противоположную энергию, то есть мужскую. Когда у женщин преобладает мужская энергетика, то она и ведет себя как мужчина, соревнуется с ними, постоянно хочет быть правой, быть впереди – такая позиция крайне неэффективна для построения отношений. В отношениях женщина либо права, либо счастлива, другого варианта нет.

    Из всего вышесказанного, нужно вынести основную мысль: женщина – это энергия, мужчина – это двигатель. Соблюдая этот принцип и работая сообща, можно достичь значительных высот, в чем бы то не было. Обычно мужчинам кажется, что им вообще не нужна ни женщина, ни семья, чаще всего мужчины представляют себя в роли жертвы в семейных отношениях, и мечтают о том, как круто жилось бы «одиноким волком». Это лишь на первый взгляд так кажется, потому что без женщины ничего не получилось бы. 

МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ

  Если женщина будет достаточно наполнять своего мужчину, то он будет зарабатывать достаточно, для того чтобы она вообще не работала. Этот принцип работает и в другую сторону, если мужчина создаст женщине все условия для жизни, то он получит от неё всё что захочет, прежде всего любовь и уважение, которое будет наполнять его энергией и давать силы двигаться дальше. Женщина в буквальном смысле расцветет и похорошеет, и станет самой лучшей для него. Однако, в отношениях каждый должен сосредоточиться только на самом себе, на том, что делает он сам для отношений, а не его партнер. Большинство же людей привыкли обвинять друг друга, что крайне неправильно. Стоит вам начать работать над собой, как ваш муж или жена тут же поменяются, так как они являются полным вашим отражением, выраженным в противоположном поле. Нужно принять близкого человека, не обращать внимания на его недостатки, научиться терпению, и при этом работать над собой.

   Когда человек правильно развивается и находится в своей роли, только тогда он может быть по-настоящему счастливыми и удовлетворенным. Мужское счастье в том, чтобы обеспечивать и быть ответственным за семью, а женское в том, чтобы заботиться о членах семьи, в первую очередь о муже. Любой человек может быть счастлив, только тогда, когда он живет для других, а не для себя. В противном же случае будут возникать ссоры, скандалы, измены, алкоголизм и прочее. Поэтому сейчас такой большой процент разводов, и люди неохотно строят серьезные отношения. Потому что нет знаний, и как показывает практика большинство людей разочаровывается в этом.

   Для начала, нужно понять одну простую истину: отношения нужны для развития, для того чтобы мы учились жить сообща, а не для наслаждения друг другом, и лишь когда мы пройдем этот урок, тогда и получим наслаждение, но уже в качестве дополнительного бонуса. Прежде всего в отношениях нужно забыть о том, что делают для тебя, и сосредоточиться на том, что делаешь ты.

   Может быть и так, что второй человек начнет пользоваться этим и сядет на шею, в таком случае нужно заниматься его «воспитанием» и регулировать отношения. Для этого существует всего лишь один, но очень эффективный способ: перекрывать вентиль любви. Если ваш любимый человек делает что-то не так, или как-то вас обидел, нужно перестать проявлять любовь по отношению к нему, но при этом продолжать всё для него делать и служить ему. В таком случае он сам начнет думать, что он делает не так, и возможно даже попытается у вас это выяснить, тогда по-доброму можно будет с ним поговорить. Но если вы видите, что намечается скандал или ссора – просто уходите в сторону. Суть в том, что когда вы служите другому человеку, то он к вам очень сильно привязывается и уже не может жить без вашей любви, в случае, когда вы перекрываете вентиль любви – в нем пробуждается голос совести.

   Каждый человек имеет свое энергетическое поле, которое имеет энергетический поток, а тот в свою очередь имеет ответвления – мужское и женское начало. Когда мужчина и женщина сближаются – между ними образуется энергетическая связь. Люди связавшие свои жизни друг с другом становятся как бы единым целым. Муж и жена – это родственники, и они имеют гораздо более сильную связь, нежели кровные родственники, так как имеют общее энергетическое поле. Поэтому в отношениях важно держать баланс и не перетягивать одеяло на свою сторону. Если женщина будет тянуть на себя мужскую энергетику, то её мужчина будет становиться слабее как мужчина, и наоборот. Чем меньше мужчина будет действовать как мужчина, тем менее привлекательной будет становиться его женщина. Обычно так бывает, что женщина жесткая, а мужчина тряпка – это закономерность, поэтому и говорят, что притягиваются противоположности. В паре не может быть два успешных человека, которые будут зарабатывать деньги. Если жена много зарабатывает, а у мужа ничего не получается и он сидит дома, это значит, что она отнимает его энергию, и постепенно он будет становиться женоподобным и безвольным. Если же оба партнера занимают мужскую роль, то вероятнее кто-то из них изменяет и находит женскую энергию на стороне. Чем больше мужчина смотрит на других женщин и наслаждается ими, тем менее привлекательной становится его собственная женщина, так как растрачивается энергия красоты, поэтому женская ревность имеет обоснование и не возникает на пустом месте. Чем больше женщина думает о других мужчинах, тем более неудачливым и ленивым становится её собственный, то же самое происходит, когда женщина сосредотачивает всё свое внимание на детях, и мужу недостает любви и энергии.

МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ

   Вот эта энергетическая связь между мужчиной и женщиной сохраняется до конца жизни, даже если люди уже давно разошлись. И чем больше связей вы заводите, тем слабее становится ваше энергетическое поле, что разрушает жизнь. Так как энергия является основой всего нашего существования и определяет наше бытие. Более подробно об этом написано в статье: ЭНЕРГИЯ – ОСНОВА ВСЕГО. Именно по этой причине в обществе распространяются свободные отношения, разврат и похоть – для того, чтобы ослабить нас, такими людьми легче управлять и манипулировать, навязывая рабский экономический устрой. Чем больше у вас энергии, тем более вы счастливы, тем благополучнее складывается жизнь. С увеличением энергетики расширяется сознание, появляется сила воли – такого человека невозможно поработить. Поэтому ни в коем случае не нужно растрачиваться на людей. В идеале должен быть один партнер на всю жизнь, все последующие отношения будут только хуже, так как у вас будет меньше энергии. Не нужно бросать близкого человека, даже думать об этом не нужно. Просто работайте над собой, повышайте энергетику, работайте над отношениями и развивайте их. Какими бы сейчас не были ваши отношения, если их развить, то у вас сложится впечатление и ощущение «что именно этот человек мне дан свыше, именно он тот самый родной и близкий». Ошибочно полагать, что это редкое везение, встретить такого человека. Отношения – это труд, и это доступно каждому, без исключений. И самое прекрасное в этом, так это то, что достаточно, чтобы хотя бы один начал работать над собой, и спустя время это поменяет и другого человека, отношения выйдут на другой уровень. Даже если на первый взгляд вам кажется, что это невозможно. Лучшего чем сейчас у вас не будет, если вы хотите лучше, значит нужно брать то, что есть, и работать над этим. В противном же случае, если бросить близкого человека, в поисках лучшего – жизнь очень скоро жестко накажет. Наказание имеет два пути развития: либо одиночество, либо же получите такого человека, которого вы полюбите и привяжитесь к нему, на первый взгляд вам будет казаться что он намного лучше предыдущего, однако в конце концов он вас бросит и причинит боль, возможно вам уже приходилось переживать подобный опыт.

   Качество отношений – это отражение энергетики, поэтому мы имеем ровно то, что нам положено. Не нужно думать об энергетике своего партнера, работайте над собой, и он тоже будет меняться , так как у вас общая энергетика. Лучше всего это делать женщине, в этом заключается её природа, однако и мужчина тоже способен, но не так эффективно. Когда оба над этим работают – отлично, когда только один – тоже неплохо.

   Если же у вас никого нет, тогда нужно работать над собой, в первую очередь над повышением энергетики, а затем и над увеличением мужских или женских качеств, и спустя время соответствующий человек сам войдет в вашу жизнь. Не нужно никого намеренно искать, ни к чему хорошему это не приведет, наоборот нужно оставить эту мысль, потому что чем больше человек думает об одиночестве, тем больше оно будет его преследовать. Если жизнь дает вам человека, и он более-менее подходит – берите, если же не готовы, значит продолжайте работать над собой. Здесь особой разницы нет, либо вы сейчас будете с тем, кто вам соответствует, либо продолжаете развиваться и найдется соответствующий, либо же берете текущего и вместе с ним развиваетесь.

   Не нужно ждать и искать идеального человека, не стоит воротить носом от того, кого жизнь предлагает, наоборот нужно присмотреться получше, потому что она всегда предлагает именно то, что вам нужно, чему вы соответствуете. Учитывайте только какие у этого человека приоритеты в жизни, если это алкоголик или наркоман, то понятное дело что с таким лучше не связываться. Если же человек более-менее нормальный, то всё остальное приложится, если над этим целенаправленно работать. Для того, чтобы узнать, что из себя представляет та или иная личность, достаточно с ней просто пообщаться, по-дружески. Для этого не обязательно сразу же сближаться, или прыгать в койку, как это сейчас принято делать. Как только уровень вашего общения переходит рамки приличного, так тут же между вами образуется энергетическая связь, которая как мы уже сказали, сохраняется до конца ваших дней.

   Если ваша жизнь уже связана с человеком, с которым жить невыносимо, допустим алкоголик, и в этом случае не нужно с ним расставаться, просто изолируйтесь от него, можете жить отдельно, главное продолжать работать над повышением энергетики. Важно сохранить эти отношения, если вы будете развиваться, то спустя время он бросит пить, а затем и сам начнет развиваться. Обычно жизнь сводит сильного человека со слабым, для того чтобы тот помог ему тоже стать сильным. В отношениях важно научиться принимать все недостатки близкого человека и не пытаться его переделать, только тогда он начнет меняться. В противном же случае, чем больше вы будете заострять внимания на том, что вам не нравится, тем больше этого будет.

   Итак, статья получилась достаточно обширной, и это еще далеко не все, что следует знать об отношениях, а пока что сделаем из всего этого небольшие выводы:

▶ Цель отношений – саморазвитие, а не наслаждение друг другом. Отношения даны нам для того, чтобы мы научились жить в ладе друг с другом.

▶ Идеей любых отношений должно быть саморазвитие, то есть повышение энергетики. Семья, дети, материальные блага, квартира, машина и прочее – вторично.

▶ Вступая в союз, между мужчиной и женщиной образуется общее энергетическое поле, которое имеет мужское и женское ответвление.

▶ Мужчина отвечает за внешнюю жизнь, женщина за внутреннюю. Женщина – это сила, энергия. Мужчина – это движущая сила, двигатель.

▶ Женщина в большей степени определяет качество отношений, так как имеет более тонкую природу и лучше приспособлена для работы с энергетикой. Поэтому важно чтобы женщина занималась готовкой, уборкой – всё это воздействует на энергетику, если дома чисто, еда приготовлена с чистыми помыслами и любовью, то и мужчина в такой среде будет наполняться энергией и развиваться как мужчина.

▶ Мужчина отвечает за внешнее благополучие семьи, он намного более приспособлен для этого. При равных условиях мужчина способен достигать значительно больших высот в жизни, нежели женщина, однако всё это невозможно без женской любви.

▶ Каждый в отношениях должен работать только над собой, своего партнера нужно полностью принять таким какой он есть и оставить в покое.

▶ Для того, чтобы регулировать отношения, нужно продолжать служить человеку, но при этом перестать проявлять к нему чувство любви.

▶ Для того, чтобы привлечь настоящего мужчину в свою жизнь, нужно стать настоящей женщиной, для того чтобы привлечь женщину – мужчиной.

▶ Чем больше энергетических связей вы имеете, тем слабее вы становитесь.

   Рекомендуем к прочтению статью: ЧТО МЫ ЗНАЕМ О СЕКСЕ?