ИСТОРИЯ МОЕГО ИСЦЕЛЕНИЯ

   Меня зовут Андрей, и я хочу поделиться своей историей об успешном избавлении от холинергической крапивницы, спустя 8 лет поисков лечения.  Сейчас мне почти 30 лет и вот уже ровно два года, как у меня не было ни единого признака проявления аллергии. Я был бы очень рад, если бы такая информация попала руки мне раньше, поэтому я решил написать эту статью для людей имеющих такую же проблему. Надеюсь эта информация будет вам полезна и поможет преодолеть этот недуг и начать полноценно жить, так же как это удалось мне!

ИСТОРИЯ МОЕГО ИСЦЕЛЕНИЯ

 

НАЧНЕМ С ПРЕДЫСТОРИИ

   В возрасте 19 лет, у меня без каких-либо на то видимых причин после воздействия тепла, на теле начали появляться красные пятна и волдыри, обнаружил я это когда принимал горячий душ, через час все высыпания прошли и я не стал придавать этому значения, но ситуация начала повторяться неоднократно, как только я нагревался – сразу же происходила аллергическая реакция. При обращении к врачу был поставлен диагноз – хроническая холинергическая крапивница. С этого момента моя жизнь превратилась в бренное существование. Теплая погода, теплая одежда, теплое помещение, горячая еда и напитки, физическая нагрузка, переживание или волнение – сразу же возникает сильнейшая аллергическая реакция, которая проявляется в виде ужасных красных пятен и волдырей по всему телу, в том числе и на лице, которые к тому же ужасно зудят, как буд-то тысячи мелких иголок пронизывают тебя насквозь и ты готов выпрыгнуть из кожи. Спустя пару часов это проходило, но при повторном воздействии тепла все повторялось и так до бесконечности.

ИСТОРИЯ МОЕГО ИСЦЕЛЕНИЯ

    Каждое лето приходилось сидеть дома, зимой невозможно зайти в теплое помещение в верхней одежде, любые контакты и общение с другими людьми сводились к минимуму, потому что малейшее волнение так же вызывало реакцию. Мне было очень досадно, потому что не было никаких предпосылок для возникновения этой болезни, я вёл здоровый образ жизни (как я тогда думал), занимался спортом, и никогда не имел вредных привычек.

   Все последующие годы превратились в бесконечный поиск исцеления и борьбу, со сменяющимся смирением, опусканием рук и попытками приспособиться к жизни с принятием текущей проблемы. Что я только не пробовал, в первую очередь, конечно же традиционная медицина, бесконечные анализы и обследования, различные процедуры, и даже лечение за границей, результат – куча потраченных денег и времени. Нетрадиционная медицина, различные отвары и травы тоже не помогли. Из отчаяния пришлось прибегать даже к так называемым ясновидящим, целителям и тому подобным – эффект тот же, потраченное время и деньги.

     Решил искать проблему самостоятельно, внутри своего организма, пересмотрел свой рацион питания, полностью исключил вредные продукты, сидел на строгих диетах, отказался от продуктов животного происхождения, два года провёл на строгом веганстве, один из них на сыроедении – это конечно значительно улучшило моё здоровье и самочувствие в целом, я и сейчас соблюдаю преимущественно растительное питание, но проблему с крапивницей это не решило.

 

КАК ЖЕ Я ВСЕ ТАКИ ИЗБАВИЛСЯ ОТ КРАПИВНИЦЫ?

   Однажды я наткнулся на книгу Поля Брэгга «Шокирующая правда о воде и соли» (её можно бесплатно скачать на просторах интернета), и практическим путем мне удалось выяснить причину крапивницы и избавиться от неё.  В книге речь идет о том, что существуют органические и неорганические минералы, мы способны усваивать только первые, употребление последних приводит к засорению нашего организма, тем самым нарушая его функционирование. Это и было причиной аллергии, при воздействии тепла поры расширяются и организм избавляется от того, что ему не нужно, происходит очистка. Неорганические минералы  содержатся в водопроводной и бутилированной воде, которую мы все привыкли пить и готовить на ней. К неорганическим минералам так же относится и поваренная соль, которой в последнее время стало очень много в пищевой промышленности и в рационе современного человека, особенно её много в супермаркетных продуктах,  полуфабрикатах и фастфудах.

   Решением проблемы стало сведение к минимуму употребление соли, и замена обычной воды, на дистиллированную, которую можно получать с помощью фильтра обратного осмоса или бытового дистиллятора.

ИСТОРИЯ МОЕГО ИСЦЕЛЕНИЯ

   Фильтр обратного осмоса продается в магазинах сантехники, а дистиллятор можно приобрести на просторах интернета, мой выбор остановился на последнем (покупал через алиэкспресс, там они стоят в два раза дешевле), производит такой агрегат 1 литр воды в час, объем 4л, выключается автоматически. Кому-то этого может показаться мало, но на самом деле этого более чем достаточно, так как дистиллированной воды организму требуется гораздо меньше, нежели обычной. Мне лично достаточно около 1л дистиллированной воды в день в теплое время года, и около 0,5л воды зимой. Рекомендованная потребность в 2-3 литра воды в день значительно завышена, и вызвано это тем, что организму нужно больше воды для вывода неорганических минералов, которые мы с этой же водой и получаем, вот такой парадокс. Все мы знаем, что после употребления солёной пищи хочется много пить.

 

МИФЫ О НЕОБХОДИМОСТИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ МИНЕРАЛОВ

   Неорганические минералы нужны растениям, они умеют их «превращать» в органические, которые нам необходимы. Мы не сможем обогатить свой организм железом, если будем сосать гвоздь, зато мы с легкостью восполним этот ресурс, если съедим стакан смородины. Органические минералы нужно получать из растений.

   Посмотрите на накипь, которая образуется в чайнике. Неужели вы думаете что это нужно нашему организму? От этого даже стиральные машины ломаются. Это всё вместе с жидкостью проникает во все возможные области внутри нашего тела, отсюда и всевозможные болезни, у каждого проявляется по-разному. Я заметил такую закономерность, что практически все люди, которые болеют холинергической крапивницей не имеют вредных привычек, это говорит только о том что их организм достаточно сильный, чтобы очищаться и бороться с тем, что ему вредит.

ИСТОРИЯ МОЕГО ИСЦЕЛЕНИЯ

   Кому еще мало фактов, можете почитать книгу самостоятельно, или набрать в поиске на ютубе или в интернете отзывы людей, которые десятилетиями употребляют дистиллят и при этом прекрасно себя чувствуют.

   Лично я, уже более двух лет употребляю дистиллят, и никакие доводы псевдоученых, и тому подобных, мне не нужны, я вижу практический результат, дефицита витаминов и минералов у меня нет, никаких ухудшений в здоровье нет, есть только улучшения, а именно – избавление от холинергической крапивницы, плюс в придачу я стал лучше переносить холодную погоду, у меня перестали мёрзнуть конечности, что связано с очищением сосудов. Есть множество случаев когда люди избавлялись от камней в почках,  лечили подагру и артрит, перейдя на дистиллированную воду.

 

КАК БЫСТРО Я ИЗБАВИЛСЯ ОТ КРАПИВНИЦЫ?

   Когда я начал использовать для питья и для готовки только дистиллированную воду и свел к минимуму потребление соли, спустя два месяца аллергия бесследно исчезла. И вот уже два года как не было ни единого случая проявления аллергии, даже если я иногда позволяю себе выпить обычную воду, при отсутствии дистиллята, когда посещаю общепит, кафе или нахожусь вне дома. По моим личным наблюдениям аллергия возникает вследствие продолжительного накопления внутри организма неорганических минералов, разовый прием никак не сказывается. Также следует особое внимание уделить потреблению поваренной соли, её нужно свести к минимуму.

 

КАК МОЖНО УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС ИСЦЕЛЕНИЯ?

   Во-первых, полностью исключить из рациона соль. Во-вторых, для питья и готовки использовать только чистую дистиллированную воду. В-третьих, не мешать организму очищаться и прекратить употреблять противоаллергенные препараты, и наоборот помочь организму – делать всё что провоцирует аллергию: нагреваться, принимать горячий душ, заниматься физической активностью, посещать баню, сауну, принимать солевые ванны, так как соль вытягивает жидкость из организма, а вместе с ней и неорганические минералы, но такие ванны не должны быть длительными и при этом необходимо пить много воды, так как во время этих процедур организм теряет много жидкости, поэтому нужно быть осторожными. Спустя какое-то время организм выведет всё что в нем накопилось за долгие годы и от аллергии не останется  и следа.

   Возможно для кого-то покажется затратным покупать дистиллятор, бутилированную воду, дистиллировать её, это всё время, деньги, электроэнергия, но оно того стоит, это хороший вклад в ваше будущее здоровье, грязная вода просто цементирует ваш организм и сосуды. Я бы советовал пить дистиллят всем, не только если у вас крапивница. Вы наверное ожидали удивительную историю о чудесах исцеления, но как видите всё до банальности просто, нужно только открыть глаза!

   Вода, это далеко не единственный способ, которым нас пытаются ослабить и уничтожить. Существует масса других факторов, подрывающих наше здоровье, более подробно об этом написано в статье: ТОП ВРЕДНЫХ ПРОДУКТОВ.