ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ

   Существует некое информационное поле, подключившись к которому, можно получать какую угодно информацию, идеи для творчества или бизнеса, ответы на любые жизненные вопросы, смотреть в прошлое или возможное будущее. Насколько это реально? Вы узнаете в этой статье.

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ

  Для начала, нужно разобраться как устроено это поле и что из себя представляет. Это явление очень сложное для понимания нашим разумом, и практически неописуемо словами, но мы попытаемся дать максимально простое и доступное объяснение. Впрочем, понимать как оно устроено и не обязательно, для того чтобы этим пользоваться. Многие не знают как работает электричество, но это не мешает им его использовать в повседневной жизни.

   Информационное поле находится в тонком мире и мы каждый день к нему подключаемся, даже не подозревая об этом, это происходит когда мы думаем или воображаем что-либо, а также когда мы спим. Все наши мысли не принадлежат нам, мы лишь можем управлять их потоком, то есть выбирать, из того что уже есть – это в лучшем случае, в худшем, как показывает практика – большинство людей погружены в свои мысли и не подвластны им. По причине того, что у людей не хватает энергии, для управления мыслями, об этом мы будем говорить позже.

   Суть в том, что вся информация находится вне нашей черепной коробки, наш разум – лишь приемник, который настраивается на определенный сектор информации из информационного поля и воспроизводит его в виде образов возникающих в нашей голове. Разум не хранит в себе информацию, он запоминает лишь путь к информации, вся информация просто не смогла бы там уместиться, потому что она бесконечна, а разум ограничен. Когда мы уже один раз на что-то настроились – мы проложили к этому путь и запросто можем настраиваться множество раз на этот сегмент информации, с наименьшими энергетическими затратами. Человеческий организм, по умолчанию, настроен на режим энергосбережения, поэтому нам проще оперировать той информацией, которую мы уже знаем. Новая же информация лежит за пределами доступного, а это уже требует дополнительных сил и напряжения, поэтому на неё тяжело настроиться. Все новые изобретения и идеи берутся из недоступных секторов.

   Наш разум ничего не изобретает, а лишь оперирует тем, что он знает. Например, существует алфавит – изначально, он был взят из недоступного сектора, его никто не изобретал, а вот уже слова и предложения – продукт деятельности разума. Мы можем придумывать новые слова или сочинять предложения, но придумать новый алфавит или что-то подобное, что лежит за рамками нашего представления – мы не в состоянии. Нет, мы можем «придумать» новый алфавит, по аналогии того, что мы уже знаем, но придумать что-то абсолютно новое, чего даже нет в нашем воображении, нам не под силу. Потому что, это не придумывается, а уже существует, мы лишь открываем его, путем того, что настраиваемся на этот информационный сектор, а затем уже реализуем.

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ

   Еще каких-то пару сотен лет назад человек не мог себе и представить, что появится такое явление как телефон, ему и мысль такая в голову не пришла бы, так как выходит за рамки «разумного». Многим и сейчас это в голову не укладывается, как звук может передаваться через провод, а теперь даже и провод никакой не нужен. Для обывателя это просто волшебство. А еще раньше, когда человек только и оперировал тем, как взять палку и добыть пропитание, тогда не то что телефон, но и обычное колесо от автомобиля непонятно, как и весь наш современный мир. Точно также существует и другая информация, другие миры, за пределами нашего понимания, то, что мы сейчас даже и вообразить не можем, в буквальном смысле этого слова. Телепорт, вечный двигатель, летающие автомобили и т.д. – это всё ерунда, мы это можем представить, а значит оно относительно недалеко, от того, что мы имеем сейчас. Воображать невообразимое, от этого просто мозг вскипит.

   Чтобы вам было легче понять, представьте, что ваш разум – это оперативная память, а информационное поле – некий виртуальный сервер. Процессор – это же в свою очередь вы, или иными словами ваша душа, та сущность которая управляет всеми этими процессами, а энергия – это то, что запускает процессор в действие, и чем выше частота колебаний, тем больше и обширнее количество информации может обрабатывать процессор.

   Не расстраивайтесь, если вы ничего не поняли, как мы уже сказали, во всё это не обязательно вникать. Разберем лучше, какую практическую пользу для нашей жизни мы можем извлечь из этого знания и как его применять в обыденной жизни, а понимание придет позже, из опыта.

 

КАК ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ?

   Прежде всего нужно иметь достаточно высокий энергетический уровень, как мы уже сказали, чем выше частота вибраций, тем более широкий спектр информации охватывает наше сознание. Это как фонарик в темноте, чем ярче горит лампочка, тем больше открывается диапазон видимого. О том, как повышать энергетику и какие факторы снижают энергетический потенциал, вы найдете в других статьях нашего блога Open-Eyes.ru, об этом написано уже достаточно много информации.

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ

   Конечно же, можно пытаться заглянуть за пределы доступного и не имея много энергии, но это крайне тяжело сделать, любая информация будет доставаться по кусочкам, по фрагментам. Все знают такую пословицу, что утро вечера мудренее, потому что выспавшись, у нас появляется больше свободной энергии, а когда есть энергия – задачи решаются намного эффективнее. Когда энергии достаточно много – всё доступно как на ладони, в этом случае не приходится напрягать и насиловать свой разум, весь мир становится как открытая книга, информация идет как бы сама.

   Для того чтобы получить какую-либо информацию, достаточно просто мысленно сфокусироваться на своем вопросе, или задаче, в общем просто думать об этом. Тем самым вы создаете направление, с помощью энергии, в нужный информационный сектор, при этом разум нужно ослабить. Например, когда вы гуляете, вы же не думаете о том, как переставлять ноги, точно также и здесь. Если энергии достаточно – в голове тут же начнут возникать образы, которые мы уже интерпретируем непосредственно через наш разум, хотя это не обязательно должны быть образы, информация может быть в любом виде – звук, текст, изображение, чувство и т.д., или же всё вместе.

 

КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ НА ПРАКТИКЕ?

   Приведу пример, из своего личного опыта. Я много лет работал графическим дизайнером, работа творческая, которая требует постоянно новых идей и креативных решений. Всё это давалось мне с определенным трудом, потому что я пытался работать с помощью разума, а разум это всего лишь инструмент, и всё что у меня получалось – это сделать что-нибудь похожее из того, что я уже видел где-то раньше. Впрочем, большинство людей так и работает, на эту тему даже есть документальный фильм состоящийиз нескольких частей, называется «Всё есть ремикс» (2010г), в котором подробно разбираются различные мировые бренды, детали которых содраны друг у друга. При таком подходе, я часами ломал голову над макетами, пытался вывернуться наизнанку, тратил на это уйму времени и нервов, в итоге, очень редко из этого получалось что-то интересное, результат был посредственным.

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ

   Но, когда я начал работать над собой, повышать свой энергетический потенциал, спустя время и сам не заметил, насколько увеличилась продуктивность от моей работы. Мне не приходилось больше мучить себя, работа стала в удовольствие. Когда поступал заказ, я просто закрывал глаза и думал о поставленной задаче, идеи сами возникали, одна за другой, я делал небольшие зарисовки от руки, едва успевая за потоком своих мыслей. За несколько мгновений, мне приходило множество интересных концепций дизайна. Затем, я это всё уже воссоздавал и доводил до совершенства с помощью графических программ – чисто работа разума, по большему счету техническая. Знание программ – это всего лишь инструмент, который позволяет воплотить увиденное. В итоге, работа выполнялась быстро и качественно, спустя время от клиентов не было отбоя, потому что я делал именно то, что они хотели, вносились небольшие правки и заказ отправлялся на производство.

    При этом, из информационного поля можно брать как саму идею, так и отдельную деталь для уже существующей идеи. К примеру, вы пишите книгу, но застопорились над разделом, абзацем, отдельным предложением или даже словом – его точно также, легко можно подобрать из пространства вариантов. Как знать, что именно это слово наиболее подходящее, ведь их там бесконечное множество? На это влияет изначальный настрой на нужный сектор, вы ведь настраиваетесь на более удачное слово, а не на все слова подряд, и когда оно придет – вы почувствуете энергетический отклик в вашей душе, для этого опять же, нужна свободная энергия.

   Точно также был создан этот блог и пишутся эти статьи, я их не придумываю из разума, к тому же мои писательские способности желают оставлять лучшего, так как я над этим никогда целенаправленно не работал, и русский – не мой родной язык. Но, суть всего – идея, посыл, которая берется из информационного поля. Я просто задаюсь вопросом, и сразу вижу ответ, начинаю писать кучу черновиков, всё подряд пишу, что в голову приходит, за пару минут могу написать несколько страниц, затем начинается самая нелюбимая часть – редактирование, это отнимает у меня очень много времени, одну статью могу больше недели редактировать, откладывая в долгий ящик на потом, а их накопилось уже наверное больше сотни, и продолжают копиться. Несмотря на мой непрофессионализм, вы читаете эти статьи и просите продолжения, потому что творчество – это не продукт разума. Можно идеально грамотно написать книгу или сочинить музыку – с точки зрения логики, но их никто не будет читать и слушать, потому что они будут скучными, не для души.

 

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК

   Это знание можно использовать не только для работы и творчества, но и для чего угодно. Допустим, вы не знаете как поступить в той или иной жизненной ситуации – правильный ответ можно получить таким же путем, как и всё остальное. При этом ответ не всегда может идти в резонанс с вашим разумом, но приняв его, в конечном итоге результат окажется наиболее благоприятным для вас. Потому что, душа смотрит на несколько шагов вперед, дальше чем способен заглянуть разум, по сути душа всё о вас знает, так как она вечна, то есть пережила любой возможный жизненный опыт. По началу, будет тяжело руководствоваться исключительно этим, но спустя время, опыт покажет, что этому можно доверять, и тогда вы перестанете жить разумом, а будете использовать его лишь как инструмент, ваша жизнь станет гораздо благополучнее.

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ

   Также подключаясь к информационному полю можно видеть прошлое, будущее, и более глубоко настоящее, при чем, чем шире ваше энергетическое поле, тем дальше вы сможете заглянуть как в прошлое, так и в будущее. Стоит сказать, что будущее невозможно предсказать, так как оно каждую секунду меняется и зависит от множества факторов, но можно увидеть в каком направлении оно движется, исходя из текущего момента. А вот прошлое, можно вспоминать до бесконечности, как самые ранние годы детства и само собственно рождение, так и то, что было до рождения. Смотреть в настоящее – значит осознавать происходящее, видеть свою жизнь от третьего лица.

   Точно также, можно настроиться и увидеть энергетическое поле другого человека, его так называемую «судьбу», для этого нужно обладать огромным энергетическим потенциалом, но даже имея хоть какую-нибудь свободную энергию – вы сможете интуитивно чувствовать людей и видеть их практически насквозь. Работая с полем, можно с легкостью отличать, где истина, а где ложь. Интуиция – это то, что доступно каждому, просто нужно развивать этот навык и уметь им пользоваться.

   Всегда находится в медитативном состоянии не получится, потому что наш энергетический поток идет не ровным фоном, а небольшими колебаниями, то вверх, то вниз. Чаще всего бывает так, что энергия копится, на это требуется время, а затем неожиданно наступает озарение, понимание. Кстати, ответ может быть не всегда из информационного поля напрямую, это может произойти в виде знаков. К примеру, кто-то, что-то случайно скажет и это найдет отклик в вашем сердце, или вы услышите слова из песни, увидите какую нибудь ситуацию, которая вызовет ваше внимание.

 

СКОЛЬКО У ВАС ЭНЕРГИИ?

   Вот вам тест, который позволит определить, на каком энергетическом уровне вы находитесь: чем более развита ваша память, тем выше энергетика, чем короче память – тем ниже энергетика. При этом память развивается не путем запоминания большого количества информации, а путем повышения энергетики. Как бы вы не пытались запомнить что-то, без энергии – ничего не выйдет.

   Доступ к информационному полю, как мы уже многократно повторили – открывает свободная энергия, когда энергии совсем мало – человек то, и собственными мыслями плохо оперирует, разум в буквальном смысле тупеет, сознание сжимается в кольцо и становится уже, это приводит к потере осознанности, мы перестаем понимать происходящее, становясь зашоренным. Как алкоголик, который пьет и не видит как рушится вся его жизнь. Из этого состояния очень трудно выбраться, практически невозможно, помочь может только человек имеющий «свет». Достаточно просто находится рядом с таким человеком, и его поле неизбежно будет воздействовать на поле другого человека, разжигая пламя внутри него, что позволит шаг за шагом выбраться из этой «тюрьмы». Если же есть хоть какое-то понимание, пусть и очень отдаленное, тогда можно самого себя вытащить из этого «болота» и перейти на совершенно другой уровень мышления.

   Высокий уровень энергии позволит вам не только черпать информацию для упрощения своего земного существования, это категорически перевернет всё ваше представление о жизни, с расширением сознания – открывается информация, лежащая за пределами так называемого «здравого смысла». Многие вещи для вас станут очевидными, казавшиеся до этого, чем-то невероятным, например представление о смерти, придет понимание, что это иллюзия, когда мы умираем – просыпаемся, а когда живем – спим. На самом деле никто не умирает.

 

СВЯЗЬ С УМЕРШИМИ

   Память об ушедших – способ настроиться на их информационный сектор, вы как бы зажигаете их своей энергией, так как их собственный огонь погас, и пока вы о них помните – они продолжают «быть», человек должен уходить из этой жизни имея определенный запас энергии, в противном случае он просто погаснет, и как бы «умрет». На деле не умрет, а будет находиться в тени и ждать своего часа, как игрушки, с которыми ребенок поиграл и убрал в ящик, они же не исчезают. Достаточно хоть немного огня, искры – и погасший костёр вновь сможет самостоятельно гореть, в качестве огня выступает энергия и вектор её направленности. Оживить другого человека сможет только память о нем, и насколько сильно это поможет, зависит от того каким энергетическим потенциалом вы обладаете. Некоторые духовно развитые люди, общаются с умершими как наяву, после чего они перестают быть умершими, просто находятся в других мирах, более тонких. Что, мурашки по коже? А это всё реально, при чем более реально, чем наш материальный мир. Поэтому, во многих религиях существует такое немаловажное понятие как поминки. При этом нужно думать о человеке в положительном ключе, когда вы льете слезы – излучаете негативную, деструктивную энергию, тем самым еще сильнее разрушая того, кого оплакиваете. Смерть существует, но и в то же время её нет, всё зависит от энергии. Смысл многих религиозных течений заключается в выполнении практик для увеличения энергетики, это и есть спасением и сохранением души, здесь нет никаких сказок, всё это объясняется с научной точки зрения с помощью квантовой физики.

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ

   Информационное поле – всегда было, есть и будет, его невозможно разрушить или уничтожить. Мы все сотканы из информации, пронизанной энергией, которая делает нашу жизнь живой. Иллюзию жизни и смерти создает энергия, перетекающая из одного сектора в другой. Конкретно текущий отрезок жизни – это сконцентрированный и искусственно ограниченный энергетический сгусток в определенном участке поля. К нашему счастью, мы можем двигаться по этому пространству, как вдоль всей сетки возможных вариантов, выбирая тот или иной сегмент, так и точечно вширь, увеличивая свой энергетический потенциал. Представьте себе бесконечный океан, и образующееся от него водоемы, можно уничтожить водоем, но не сам океан. Точно также можно оживить высохший водоем, если его вновь наполнить водой. Это очень обширная и глубокая для обсуждения тема, мы еще остановимся на этом и разберем более детально в другой статье.

    Смысл всего сказанного заключается в том, что информация бесконечна, человеческая жизнь не ограничивается привычным для нашего понимания бытием, информационное поле можно использовать как для решения простых задач, так и для более сложных, о которых большинство даже и не подозревает, потому что живет глубоким сном. Многие из нас проживают далеко не первую жизнь, причина по которой мы не помним предыдущие жизни – дефицит энергии, то есть наш внутренний «фонарик» не досвечивает до этих секторов, которые находятся относительно далеко от текущего, но люди обладающие большим энергетическим потоком, видят все свои прошлые жизни как на ладони, как будто это было вчера, порой прошлые жизни кажутся более реальными, чем настоящая. Отчасти оно так и есть, потому что там, мы провели гораздо больше времени, чем здесь. Смысл каждого нашего воплощения в этом мире – расширить свой энергетический поток, и знание о том, что такое информационное поле и как с ним обращаться, значительно облегчает эту задачу. Это как минимум, позволит вам отойти от модели жизни, которая заключается в выживании, что в свою очередь откроет возможности и свободное время для самопознания.

   Информационное поле чем-то схоже с поисковыми системами в интернете, отправляя запрос – мы получаем соответствующую информацию. Только в отличие от интернета, где в большинстве случаев информация пишется такими же людьми, как и вы, информационное поле – это первоисточник любой информации.

   Следующая статья: ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ.