ЧТО СКРЫВАЕТ ИСТОРИЯ?

   Вы никогда не задумывались, почему вы не знаете своих прапрабабушек и прапрадедушек, хотя бы поименно? Неужели люди были такими примитивными, что не вели свою родословную, или не передавали знания из поколения в поколение? Большинство людей даже своих прародителей не знают, не говоря уже о том, чтобы углубиться еще на несколько поколений назад.

   А что, если мы скажем вам, что человечеству, в том виде, в котором мы привыкли его видеть, на самом деле не 2000 лет, а всего лишь несколько сотен?

ЧТО СКРЫВАЕТ ИСТОРИЯ?

   Современному миру, на самом деле не большее 500 лет, а то и меньше, возможно даже 300 или еще меньше, поэтому мы не помним своих прародителей – их просто нет, и это не потому, что современное общество было выращено искусственным путем. Мы не знаем, что было раньше, по одной простой причине – не так давно произошла глобальная катастрофа, о которой мировое правительство до сих пор умалчивает, более того, все следы произошедшего тщательно подчищаются. До недавнего времени наш мир имел совсем другой облик, предшествующая нашей цивилизация была очень развита, люди имели совсем другое устройство жизни, кардинально отличающееся от нашего. Мир был абсолютно глобальным, где не было делений на нации и классы, люди действовали сообща, как единый-целый механизм, выполняя всего лишь одну задачу, точно такую же которая и сейчас стоит перед каждым из нас – саморазвитие. В те времена люди прекрасно разбирались что это такое и для чего оно нужно, для этого были знания, и эти знания находились в открытых источниках, этому обучали.

ЧТО СКРЫВАЕТ ИСТОРИЯ?

   Так было сотни и тысячи веков, мы воплощались в этом месте, развивались и отправлялись дальше, но как мы сказали выше – произошла глобальная катастрофа и вся эта система практически полностью была уничтожена. Что конкретно произошло – никто не ответит, но определенно нечто страшное и мощное, что-то вроде большого ядерного взрыва или ядерной войны. Человечество было очень развитым, для того чтобы воевать друг с другом, поэтому войны исключаются, так же исключается и ядерный взрыв по неосторожности, как это произошло на Чернобыльской АЭС, хотя тоже под большим сомнением, что это не произошло умышленно. Вероятно, что это «нечто» пришло к нам из вне – другая цивилизация, началась ядерная война или что-то вроде того, и вся наша планета была погружена во мрак. Как следствие ледники были растоплены, и большая часть земли ушла под воду, произошел так называемый «всемирный потоп», который забрал с собой большую часть населения и городов. Никогда не задумывались о значении слова «допотопный», которое мы до сих пор употребляем в обиходе? Сейчас есть масса доказательств о том, что много городов ушли под землю, возможно даже и в вашем городе встречаются заваленные первые этажи, неужели вы думаете, что люди намеренно строили такое жилье? Как показывают раскопки, такие дома уходят еще на несколько этажей вглубь. Вся эта информация сейчас доступна и её легко проверить, достаточно набрать в поисковике «затопленные города», и вам сразу же начнет всплывать масса источников, где все это детально разбирается и имеет неоспоримые факты и железобетонные доказательства. Так же существуют и снимки из спутника, на которых видны идеально ровные большие кратеры, которые являются ничем не иным, как воронками от ядерных боеприпасов, так как практически идентичны воронкам, оставленным после проведения ядерных учений в наше время. Можно подумать, что когда-то тоже проводили испытания, однако эти воронки разбросаны по всей карте мира.

ЧТО СКРЫВАЕТ ИСТОРИЯ?

   Всё это привело и к изменению климата. Раньше на земле никогда не было зим, в каждом её уголке было тепло, за исключением экватора – там было очень жарко, ну и Антарктида, которая является защитной стеной нашей планеты, об этом мы еще поговорим. Даже в наше время сохранились картины, на которых изображены северные города, в которых растут пальмы. Думаете такой великий город как Санкт-Петербург стали бы строить в таких неблагоприятных климатических условиях?

ЧТО СКРЫВАЕТ ИСТОРИЯ?

   Ядерная зима унесла с собой не только жизни людей, но и множество видов животных, растений и прочих культур. По этой же причине люди стали охотиться и есть мясо животных, раньше мясо никогда в пищу не употребляли, никому и в голову не пришла бы такая мысль, это делали только с одной целью – выжить и сохранить человеческий род. Сейчас нет необходимости питаться мясом, но всё же нам доступно лишь около 10% растений и плодов пригодных в пищу, из всех тех, которые были раньше. Существует некий банк семян, принадлежащий семье банкиров, где хранятся тайные и уникальные семена древних растений, что это за растения и какими свойствами они обладают – загадка. Однако, мы можем сказать с уверенностью, что раньше существовали бобы, которые наделяли человека недюжинной физической силой и выносливостью. Вероятно, всё это утаивается для того, чтобы общество было слабым и управляемым, иначе если человек будет сильным, то его невозможно будет подчинить. В допотопные времена были богатыри, это вовсе не мифические персонажи, никто тогда не знал, что такое анаболические стероиды, которые стоит сказать, являются наркотическими веществами и дают мужскую энергию в долг, после чего наступает спад и откат, как итог, мужчина переставший употреблять эти вещества деградирует как мужчина и постепенно становится женоподобным, так как вся мужская энергия была растрачена в принудительном порядке. Раньше не было необходимости в допинге или прочих лекарственных препаратах, всё что надо люди получали из пищи. По этой же причине в современном мире невозможна идея веганства, хоть это и является видовой диетой человека. Рацион состоящий исключительно из растительной пищи является не полноценным, поэтому необходимо регулярное употребление молочных продуктов, которые компенсируют недостающие вещества. Кстати, корова тоже появилась не так давно, после допотопного времени, как и огонь, вероятно это было дано нам свыше для того, чтобы выжить.

   Вся человеческая история была полностью переписана, система целенаправленно работает на оболванивание и деградацию общества, для того чтобы люди становились слабыми. Мы не должны помнить кто мы, и что мы единый народ, иначе нам откроется родовая память, которая наделяет силой и мудростью. Вся наша история, которую нам сейчас преподносят в учебных заведениях и различных средствах информации – это фейк, выдумка. За примерами далеко ходить не нужно, посмотрите, что происходит на Украине, события переписываются на ходу, людьми манипулируют как хотят, противнику не составило труда настроить людей друг против друга и внушить что вторая мировая война была по инициативе советского союза, а не запада. Казалось бы, живём в век технологий, где любая информация доступна как на ладони, нужно только читать и анализировать, но люди не привыкли думать. История нам говорит о том, что всё это время на земле царили войны и хаос – большая ложь. Войны длятся не так давно, как раз таки последние 200-300 лет, когда эта «нечисть» пришла на нашу землю, до этого здесь царил мир.

ЧТО СКРЫВАЕТ ИСТОРИЯ?

   Большинство народов на земле – это всё один и тот же род, который имеет арийские корны, наша планета и называлась «Ария», и жили здесь арийцы – это и русские, и немцы, и англичане и прочие. Мы все разделены искусственным путем, было придумано множество языков, для того чтобы людей разобщить и ослабить. Точно так же сейчас разделяют русских и украинцев, с таким успехом и русских можно разделить на москвичей и кубанцев, или петербуржцев. В этом и заключается их девиз «разделяй и властвуй», который называют демократией. Кстати, слово «демократия» тоже имеет весьма странное происхождение, где слово «демос» – означает народ, а «кратос» – бог войны. Все знают притчу про веник, который можно разломить лишь по одной соломинке, тоже самое и с обществом, поэтому захватчики и делают на это упор.

   Кто «они» такие, и что «им» нужно? Управление идет с запада, а если точнее, то с Англии, эти люди являются тайным мировым правительством, банкирами, которые с помощью бесконтрольного выпуска денег и кровопролитных войн порабощают другие страны, как следствие те вынуждены платить им дань. До недавнего времени им принадлежал практически весь мир. Сейчас же идет активное противостояние, которое мы можем наблюдать на территории Украины, также это проявляется в действиях правительства России, направленных на выход из экономического рабства. Вопрос лишь в том, что стоит за этими банкирами? Неизвестно, понятно только одно – они имеют нечеловеческое происхождение, одним словом, «нелюди», и мы сейчас без иронии, кстати слово «нелюди» тоже весьма старинное слово, возможно наши предки знали о них больше, но однозначно что им нужны люди, для того чтобы действовать, происходит это путем порабощения, то есть подселения в человеческое тело.

   Откуда они пришли тоже неизвестно, понятно только одно – там откуда они пришли, дела обстоят не очень хорошо. Определенно точно, что это сущности из низших планет. Как они сюда пробрались? Сделаем небольшое отступление и расскажем вам очередное откровение, граничащее с фантастикой, поэтому неокрепшим умам лучше дальше не читать. Наша планета имеет не совсем круглую форму, вернее круглую, но не шарообразную. Земля – это плоский круг, сверху защищенный непробиваемым куполом, а по её периметру находятся ледники, которые являются барьером и отделяют наш мир от других миров. Так вот, вероятно тот ядерный взрыв, который был сотни лет назад – это была попытка пробить купол, как следствие ледники растаяли до определенной степени и таким способом образовался проход. Наверное, поэтому Антарктида сейчас так тщательно охраняется, и различные представители западного правительства туда частенько наведываются. Для обывателей же это место под полным запретом, туда даже на экскурсию невозможно попасть, а охраняют эти объекты военные. Напрашивается вопрос, если это просто кусок льда, то от кого его охранять?

ЧТО СКРЫВАЕТ ИСТОРИЯ?

   Глобальное потепление – это на самом деле не проблема, а лишь отвлечение внимания. Раньше зимы не было, как мы уже сказали ранее, на земле всегда было лето, поэтому и говорят «сколько тебе лет?». Планета потихоньку восстанавливается, температура с каждым годом становится выше, места в которых 20-30 лет назад были лютые холода, зимы сейчас практически нет. Всё это происходит естественным путем, земля обретает свой изначальный облик и человечеству это никак не грозит, наоборот – теплый солнечный климат наиболее благоприятен для нас. Восстанавливаются и вибрации земли, они становятся более высокими, как следствие вся нечисть, которая здесь есть, в скором времени отвалится, если же конечно не произойдет очередная катастрофа. С повышением вибрации и всё остальное на планете складывается благополучно и ведет к процветанию, особенно в последние годы события начали стремительно развиваться. Для того, чтобы ускорить этот процесс люди тоже должны принимать в этом активное участие и заниматься саморазвитием – повышать собственные вибрации. В противном же случае, когда земля достигнет слишком больших вибраций, те кто имеют низкие частоты – будут отброшены, произойдет очистка, она уже происходит. И наоборот, те кто будут работать над собой, в резонанс с полем планеты – результат и отдача от этой деятельности будут в разы сильнее.

   Существуют высшие и низшие планеты, наша относится к средним, здесь есть возможность развиться в достаточной степени для того, чтобы попасть на высшие. Когда душа деградирует – она отправляется на низшие планеты, или как их еще называют адские, они созданы для наказания и отработки плохой кармы. Вероятно, что эта нечисть оттуда и пробралась. Как зеки, которые сбежали из тюрьмы, поселились в вашем доме, устанавливают свои порядки и кошмарят всех жильцов. С нечистью невозможно бороться прямым способом, более того, чем больше вы будете о ней думать и соприкасаться с ней, тем больше вы будете пачкаться, её можно победить только с помощью света, чистоты, который достигается путем повышения энергетики.

   Рекомендуем к прочтению статью: ЭКСКУРСИЯ ПО СИСТЕМЕ.